Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

13.05.2014 - ​Фунт постепенно укрепляется

Цена евро продолжает консолидироваться выше уровня поддержки на 1,3750. После резкого снижения трейдерам нужно время для того чтобы определиться с дальнейшим движением. Низкая волатильность пары вчера объясняется отсутствием важной макростатистики. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по индексу настроений в деловых кругах Еврозоны (09:00 по Гринвичу), розничным продажам в апреле (12:30 по Гринвичу) и товарно-материальным запасам компаний в США (14:00 по Гринвичу). В связи с ожиданием введения новых мер по борьбе с низкой инфляцией уже в следующем месяце, мы ожидаем дальнейшего снижения цены евро и сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз.

Цена британского фунта незначительно укрепилась вчера на фоне ожидания публикации квартального отчета Банка Англии по инфляции, который выйдет в среду. Конфедерация британской промышленности пересмотрела прогноз роста ВВП страны в сторону повышения, но отметила возможность замедления инвестиционной активности перед выборами которые состоятся в начале следующего года. Учитывая стабильность развития британской экономики, мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по фунту с целью 1,70.

Японская иена вчера продолжила дешеветь на фоне негативной статистики по росту дефицита платежного баланса до 0,78 трлн. в марте, против прогноза 0,54 трлн. Кроме того индекс оценки текущей экономической ситуации в Японии упал до 41,6 против прогноза 45,2. Данное снижение объясняется повышением налога с продаж с 5% до 8% в апреле. Сегодня вышли данные по росту денежной базы в апреле на 3,2%, что совпало с прогнозами аналитиков. Учитывая мягкую монетарную политику Банка Японии и сокращение программы количественного смягчения в США, мы сохраняем долгосрочный позитивный прогноз по USD/JPY.

Цена австралийского доллара продолжает консолидироваться около уровня 0,9350. Трейдеры ожидают выхода данных по промышленному производству и розничным продажам в Китае (05:30 по Гринвичу). Напомним, что Китай является основным торговым партнёром страны. Учитывая слабость рынка железной руды и замедление китайской экономики, а также учитывая мягкую монетарную политику Резервного Банка Австралии, мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по паре.

Цена новозеландского доллара, после сильного снижения в предыдущую неделю продолжает консолидироваться около уровня 0,8630. Напомним, что глава Резервного Банка Новой Зеландии заявил о готовности борьбы с высоким курсом национальной валюты при низких ценах на экспортную продукцию. Сегодня стоит обратить внимание на отчет Резервного Банка Новой Зеландии по финансовой стабильности (21:00 по Гринвичу) и выступление главы Центробанка (21:05 по Гринвичу). Для определения дальнейшего движения нам необходимы новые сигналы.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть