Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

13.06.2014 - ​Банк Японии снова оставил монетарную политику без изменений

На фоне роста волатильности, цена евро продолжила постепенный рост. Вчера котировки евро были поддержаны данными по росту промышленного производства в апреле на 0,8%, против прогноза роста на 0,5%. С другой стороны статистика из США оказалась хуже ожиданий. Так, количество первичных обращений за пособием по безработице в США выросло до 317 тыс., что на 11 тыс. хуже ожиданий, а розничные продажи выросли в мае лишь на 0,3%, что на 0,2% хуже прогноза. Данные по товарно-материальным запасам, которые выросли в апреле на 0,6%, что указывает на слабый спрос и показывает риски для замедления экономики. Сегодня ожидается рост волатильности евро после публикации отчетов по торговому балансу и уровню занятости в Еврозоне (09:00 по Гринвичу). Несмотря на текущее укрепление евро, мы прогнозируем возобновление нисходящего движения в среднесрочной перспективе.

В понедельник центральные банки Японии, Англии и Германии представят свои регулярные отчеты. Кроме того, на ход торгов первой сессии на следующей неделе будут влиять потребительская инфляция в Еврозоне и промышленное производство в США.

Спрос на британский фунт сильно вырос в связи с ожиданиями повышения процентных ставок Банком Англии. Представители банка заявляют, что экономические показатели в ближайшие месяцы будут иметь ключевое влияние на будущую монетарную политику в стране и что повышение ставок может начаться намного раньше, чем ожидают на рынке. Напомним, что в среду вышли данные по сокращению безработицы на 0,2% до 6,6% в апреле. Ключевым событием дня сегодня будет релиз данных по индексу опережающих экономических индикаторов (09:00 по Гринвичу). Мы ожидаем продолжения роста британского фунта с целью около 1,70.

Банк Японии оставил монетарную политику без изменений, что привело к коррекции японской иены, после укрепления в предыдущие дни. Сегодня также стоит обратить внимание на данные по объему промышленного производства в стране за апрель. В связи с повышением налога с продаж на 3% до 8%, мы видим замедление в промышленности на 2,8% в этом периоде. Мы ожидаем возобновления роста USD/JPY в среднесрочной перспективе и сохраняем долгосрочный позитивный прогноз в связи с сохранением ультра-мягкой политики Банка Японии, на фоне сокращения программы количественного смягчения ФРС США.

После резкого снижения австралийского доллара после вчерашнего релиза данных по рынку труда в Австралии, цена австралийского доллара возобновила рост. Стоит отметить, что повышение котировок происходит, несмотря на продолжение падения цен на железную руду, которые уже достигли 92 долл. за тонну. Динамика торгов может измениться после релиза статистики из Китая по промышленному производству, объему инвестиций и розничным продажам (05:30 по Гринвичу). Несмотря на недавний рост, мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару.

Новозеландский доллар показал резкий рост цены после заявления Резервного Банка Новой Зеландии о повышении процентных ставок на 0,25% до 3,25% и прогнозов роста ставок еще на 1% в следующие 12 месяцев. Кроме того, было отмечено негативное влияние высокого обменного курса на строительный сектор и внешнюю торговлю. В любой момент глава РБНЗ может повторно огласить о борьбе с высокой стоимостью национальной валюты и котировки вновь начнут снижаться. Мы ожидаем падения цены новозеландского доллара в ближайшие дни в рамках коррекции, после сильного роста.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть