Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

13.06.2014 - ​Китайская промышленость выросла больше чем ожидалось

Американские фондовые индексы продолжили снижение в связи с негативными данными по рынку труда, где количество первичных обращений за пособием по безработице выросло до 317 тыс., против прогноза 306 тыс., а розничные продажи выросли на 0,3% в мае против 0,5% в апреле. Товарно-материальные запасы компаний также выросли на 0,6%, против ожидаемых 0,4%. Трейдеры сегодня будут следить за данными по индексу потребительского доверия в июне (13:55 по Гринвичу) и ситуацией в Ираке. Мы прогнозируем дальнейшее снижение американских фондовых рынков в среднесрочной перспективе.

Европейские фондовые индексы почти не изменились на фоне негативной макростатистики из США. В то же время, промышленное производство в Еврозоне в апреле выросло на 0,8%, против падения на 0,4% в марте. Динамика сегодняшних торгов будет зависеть от торгового баланса и уровня занятости в Еврозоне, а также индекса опережающих экономических индикаторов в Великобритании (09:00 по Гринвичу). Рост на европейских фондовых рынках в ближайшее время маловероятен, и мы ждем дальнейшего падения на фондовых рынках в среднесрочной перспективе.

На рынках Азиатско-тихоокеанского региона позитивные настроения несмотря на негативное начало торгов. Банк Японии не изменил монетарную политику, а промышленное производство в стране снизилось на 2,8% в апреле, что на 0,3% хуже прогноза. В то же время, промышленное производство в Китае выросло на 8,8%, против прогноза 8,7%. Австралийский фондовый рынок находится под давлением низких цен на железную руду, которые достигли 92 доллара за тонну. Японский рынок может продолжить рост на фоне девальвации иены, но китайский и австралийский вероятно будут снижаться в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть