Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

13.08.2014 - ​Прогнозы аналитиков ухудшаются

Американские фондовые индексы незначительно упали вчера на фоне геополитических рисков связанных с ситуацией в Секторе Газа, Ираке и особенно в Украине. Инвесторы опасаются прямого военного конфликта между Россией и Украиной. Кроме того, индекс оптимизма малого бизнеса вырос на 0,7, до 95,7, но не оправдал прогнозов аналитиков. Число открытых вакансий в июне выросло до 4,67 млн., против прогноза роста до 4,74 млн. Сегодня центральным событием дня станет публикация отчета по розничным продажам в США (12:30 по Гринвичу). Мы прогнозируем падение американских фондовых индексов в среднесрочном периоде.

Европейские рынки продолжают снижение в связи с негативным геополитическим фоном. Слабые данные по индексу настроений в деловых кругах Еврозоны, который упал до 23,7 в августе против 48,1 в июле. Сегодня в центре внимания будет публикация отчета по промышленному производству Еврозоны (09:00 по Гринвичу), а завтра выйдут предварительные данные по ВВП Еврозоны. Слабые макроэкономические показатели и украинский кризис способствуют дальнейшему падению европейских рынков. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по рынкам Еврозоны.

Рынки азиатско-тихоокеанского региона практически не изменились. В протоколах банка Японии было указано о негативных последствиях повышения налога с продаж, которое по мнению Банка Японии будут снижаться в будущем. Кроме того в протоколах были отмечены геополитические риски и проблемы в строительном секторе Китая. В Китае статистика не оправдала ожиданий аналитиков. Так, рост промышленности составил 9,0%, розничных продаж 12,2%, объем инвестиций в основные средства 17,0%. Горнорудные компании в Австралии сегодня также снижались после вчерашнего роста. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по фондовым рынкам региона.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть