Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

13.08.2014 - ​Спрос на нефть будет меньше, чем ожидалось ранее

Цена золото продолжает зависеть от геополитической ситуации. Так, в Ираке Хайдар аль-Абади стал новым премьер-министром вместо Нури аль-Малики, но старый Малики отказался уходить в отставку и использовал силы специального назначения в Багдаде. Инвесторы ожидают развития ситуации вокруг гуманитарной помощи со стороны России для территории военных действий на востоке Украины. Спрос на золото также увеличился на фоне рекордно низкой доходности американских облигаций и падения индекса настроений в деловых кругах Еврозоны более чем в два раза до 23,7. Мы ожидаем продолжения роста котировок золота в среднесрочной перспективе на фоне прогнозируемого падения на мировых фондовых рынках.

Цены на нефть продолжают снижаться в связи с отсутствием сбоев поставок нефти из Ливии и Ирака. Кроме того, Международное энергетическое агентство заявило о том, что спрос на нефть будет расти медленнее, чем ожидалось ранее. Спрос на нефть во втором квартале оказался меньше чем прогнозировали, а производство нефти странами ОПЭК выросло в июле до 30,44 млн. баррелей в день, за счет роста производства в Саудовской Аравии и Ливии. Также стоит отметить, что рейтинговое агентство Moody's понизило прогноз роста мирового ВВП до 2,8%, что также негативно влияет на котировки нефти. Сегодня рост волатильности ожидается после выхода данных по запасам нефти и нефтепродуктов в США (14:30 по Гринвичу). Наш среднесрочный прогноз остается негативным.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть