Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

13.08.2014 - ​Трейдеры ждут данных по розничным продажам в США

Цена евро снижалась вчера на фоне значительного ухудшения индекса настроений в деловых кругах Германии – до 8,6 в августе против 27,1 в июле. Аналогичный показатель Еврозоны упал до 23,7, против 48,1 в предыдущем месяце. Индекс оптимизма в малом бизнесе США вырос на 0,7, до 95,7, а количество открытых вакансий увеличилось на 110 тыс., до 4,67 в июне. Сегодня в центре внимания будет статистика по индексу потребительских цен в Германии (06:00 по Гринвичу), промышленному производству Еврозоны (09:00 по Гринвичу) и розничным продажам в США (12:30 по Гринвичу). Слабые экономические показатели Еврозоны, украинский кризис и ужесточение монетарной политики США, дают основания сохранить среднесрочный негативный прогноз по евро с целями 1,32 и 1,28.

Цена британского фунта начала расти в связи с техническими факторами, и фиксацией коротких позиций перед заявлением главы Банка Англии по монетарной политике (09:30 по Гринвичу). Инвесторы ожидают намеков на конкретные сроки повышения процентной ставки со стороны регулятора. Важную роль сегодня будет играть отчет по безработице в стране (08:30 по Гринвичу). Учитывая длительное снижение котировок британского фунта, мы прогнозируем продолжение коррекции в ближайшее время, но рекомендуем открывать позиции после выступления главы Банка Англии. Среднесрочный прогноз также остается позитивным.

Японская иена прекратила снижение и трейдеры сейчас ожидают развития ситуации с гуманитарной помощью России для зоны военных действий на востоке Украины. Цена японской валюты остается стабильной, несмотря на релиз данных по снижению ВВП страны во втором квартале на 1,7%, что совпало с прогнозами аналитиков, но намного хуже роста на 1,6% в первом квартале. В протоколах предыдущего заседания Банка Японии было отмечено, что потребление упало более значительно, чем после предыдущего повышения налога с продаж в 1997 году, негативное влияние данного повышения будет постепенно снижаться, а среди рисков остаются геополитическая напряженность и проблемы китайского рынка жилья.

Австралийский доллар укрепился после релиза данных по росту индекса потребительского доверия в стране на 3,8% в августе против 1,9% в июле. Стоит отметить, что трейдеры ожидают данных по промышленности, инвестициям и розничным продажам Китая (05:30 по Гринвичу), состояние экономики которого влияет на цены основных экспортных товаров Австралии и на объемы экспорта. Учитывая ужесточение монетарной политики в США и заявления Резервного Банка Австралии о переоцененности национальной валюты, мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Цена новозеландского доллара продолжает постепенно снижаться. Инвесторы ожидают новостей из Китая. С одной стороны на котировки новозеландской валюты давят заявление Резервного Банка Новой Зеландии о значительном потенциале для снижения валюты и ухудшение макроэкономических показателей. С другой, аналитики ожидают восстановление цен на основные экспортные товары страны, среди которых молоко и молочные продукты. Мы ожидаем, что падение закончиться в ближайшее время.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть