Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

14.01.2014 - На рынках затишье

Европейские фондовые рынки торгуются около уровней предыдущего закрытия, американские рынки показывают рост. Несмотря на вчерашний негативный настрой на американских площадках, сегодня наблюдается консолидация. На ход торгов повлияли данные по объему промышленного производства в Еврозоне, который в ноябре вырос на 1,8% при прогнозе роста на 1,6% и снижении на 0,8% в октябре. Кроме того, были опубликованы данные по потребительской инфляции во Франции. Так, индекс цен в декабре вырос на 0,3%, что на 0,1% хуже прогноза аналитиков.

Рост розничных цен в США вышел на уровне прогноза 0,2%, а тот же показатель с исключением продаж автомобилей поднялся на 0,7%, и превзошел ожидания роста на 0,4%. Товарно-материальные запасы, как и ожидалось, выросли на 0,4%.

На этом фоне евро продолжает консолидироваться около отметки 1,3660. Рост сейчас ограничивается сопротивлением на 1,3710, а поддержка расположена на 1,3630. На ход торгов завтра может повлиять публикация отчета по торговому балансу Еврозоны (10:00 по Гринвичу), данные по запросам на ипотечное кредитование (12:00 по Гринвичу), индекс деловой активности в производственном секторе Нью-Йорка и индекс цен производителей (13:30 по Гринвичу). Кроме того в 19:00 по Гринвичу будет опубликована Бежевая книга, которая содержит в себе информацию о состоянии обрабатывающей, добывающей, строительной и т.п. промышленности, сельского хозяйства, корпоративных расходах, рынке недвижимости, потребительских расходах, активности в сфере кредитования и т.д.

Британский фунт после снижения до отметки 1,6350 начал корректироваться и вернулся в рамки восходящего канала. На ход торгов влияли данные по потребительской инфляции, которая составила 2,0% в декабре, при прогнозе 2,1%. Розничные цены на 0,1% превзошли прогнозы и составили 2,7%. Ближайшей целью при дальнейшем росте является сопротивление на 1,6460. В этом году одним из факторов, который может негативно отразиться на котировках фунта является возможность выхода Шотландии из состава Объединенного Королевства. В таком случае, возможно понижение кредитных рейтингов страны, со стороны рейтинговых агентств. Референдум по этому вопросу состоится 18 сентября.

USD/JPY после сильного снижения накануне, продолжает отыгрывать потери. Причиной к ослаблению национальной валюты Японии стали дефицит платежного баланса Японии, который достиг 0,05 трлн. иен, хотя аналитики прогнозировали, что показатель составит 0,02 трлн. иен. Индекс оценки текущей экономической ситуации в Японии подскочил до 55,7 при прогнозе роста до 54,2. Ближайшей целью для дальнейшего роста пары будет 103,90. Сильный уровень поддержки расположен на 102,50.

Котировки австралийского доллара пробили поддержку 0,90 и вернулись в коридор 0,89-0,90. Следующей целью, на которой может задержаться цена является 0,8950. В четверг будут опубликованы данные по уровню безработицы в Австралии. Мы сохраняем долгосрочный медвежий прогноз в связи с мягкой монетарной политикой Резервного банка Австралии, направленной на девальвацию национальной валюты.

Цены на американский стандарт нефти Light Sweet консолидируются около уровня 92,00. Трейдеры не спешат накапливать позиции перед выходом данных по запасам нефти и нефтепродуктов, которые будут опубликованы завтра в 15:30 по Гринвичу. В связи с плохими погодными условиями в США, мы ожидаем рост запасов бензина как следствие того, что люди остаются дома и меньше используют автомобили, грузовые перевозки при этом также затруднены. При дальнейшем снижении цена может достичь 90 долларов за баррель нефти. Рост в рамках коррекции ограничивается сопротивлением на 93,60.

Цены на золото консолидируются около уровня 1250. Вчера интерес к желтому металлу был подогрет коррекцией на американских рынках. В случае коррекции на 10-15% интерес к золоту может вырасти, так как инвесторы будут перекладываться в него, как в защитный актив. Пока остается слабым спрос на физическое золото и доходности рисковых активов остаются на высоком уровне, говорить о смене тренда не приходится. Рост ограничен сопротивлением на 1265, Поддержкой служит 1242.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть