Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

14.01.2014 - Рынку не хватает заряда для дальнейшего роста

Основные европейские фондовые рынки вчера показали рост на фоне того, что Базельский комитет по банковскому надзору смягчил требования к размеру обязательств кредитных организаций. Целью этого шага было не допустить снижения объемов кредитования экономики. Кроме того были приняты меры, чтобы избежать двойного учета деривативов.

Среди важной макростатистики опубликованной вчера следует выделить отчет о состоянии Федерального бюджета США. Так, профицит за декабрь составил 53,2 млрд. долл. Стоит отметить, что за предыдущие два месяца дефицит бюджета составил 174 млрд. долл. Улучшения удалось достичь за счет роста налоговых поступлений на 5% и сокращения расходов.

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) заявила, что в первой половине 2014 года должны ускориться темпы развития экономики США, Японии, Британии и Еврозоны.
Американский широкий индекс S&P500 не смог преодолеть сопротивление на 1844 и начал быстро корректироваться. Целью при дальнейшем снижении будет уровень 1810, от которого возможен откат вверх и продолжение роста. Мы ожидаем, что значение индекса будет находиться в рамках восходящего канала.

Тем временем евро продолжает консолидироваться около сильного уровня 1,3660. Снизу движение цены ограничено линией поддержки на 1,3625, сверху сопротивлением на 1,3710.
Сегодня на ход торгов будут влиять данные по объему промышленного производства в Еврозоне (10:00 по Гринвичу), розничным продажам (13:30 по Гринвичу) и товарно-материальным запасам в США (15:00 по Гринвичу).
Британский фунт вчера сильно упал и достиг поддержки на 1,6350. Цена валюты вышла за пределы восходящего канала. Возможно завершение формирования треугольника, выход из которого будет сопровождаться сильным движением. На движение котировок будут сегодня влиять показатели производственной и потребительской инфляции, а также индекс цен на дома (09:30 по Гринвичу).
Японская иена продолжает укрепляться относительно доллара. Сейчас цена USD/JPY консолидируется около уровня 103,35. Снижение ограничивается поддержкой на 102,50, а рост сопротивлением на 103,90. Данные по платежному балансу, которые разочаровали аналитиков и показали дефицит 0,05 трлн. иен при прогнозе 0,02 трлн. иен, привели росту котировок пары.

Как мы и ожидали, после достижения уровня 0,9060 котировки австралийского доллара начали корректироваться. Первой целью при дальнейшем снижении будет уровень 0,90. Для преодоления сопротивления на 0,9060 нужен будет существенный стимул.

Цена американского эталона нефти Light Sweet смогла пробить сильный уровень поддержки 92,00 доллара за баррель и закрепилась ниже. Следующей целью при падении будет 90,00 долларов за баррель. Целевым уровнем в случае коррекции вверх будет служить 93,60. Мы сохраняем долгосрочный медвежий взгляд на нефть в связи с тем, что наращивание объемов производства в США опережает рост потребления. Кроме того, благодаря новым технологиям гидроразрыва и горизонтального бурения продолжают осваиваться новые месторождения нефти.
Цена золота находится в районе 1250 долларов за тройскую унцию. Последний всплеск оптимизма был вызван слабыми данными по рынку труда в США, которые могут заставить ФРС не спешить сокращать программу количественного смягчения. При дальнейшем росте котировки могут достичь сопротивления на 1265. Поддержка расположена на 1242.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть