Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

14.05.2014 - ​Рынки ждут смягчения от ЕЦБ

Цена евро продолжила падение и резко снизилась на фоне новостей о готовности Бундесбанка поддержать смягчение монетарной политики ЕЦБ в июне. Кром того, инвесторы были разочарованы данными по падению индекса настроений в деловых кругах Германии до 33,1, против прогноза 41,3, и в Еврозоне до 55,2, против 63,5. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по индексу потребительских цен в Германии (06:00 по Гринвичу) и во Франции (06:45 по Гринвичу), а также данные по промышленному производству в Еврозоне за март (09:00 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по евро.

Цена британского фунта снизилась на фоне падения евро, а также в связи с фиксацией позиций перед выходом данных по рынку труда (08:30 по Гринвичу) и ежеквартального отчета Банка Англии по инфляции после публикации, которого выступит Марк Карни (09:30 по Гринвичу). Мы не исключаем возможности смены тренда по британскому фунту, но пока сохраняем долгосрочный позитивный прогноз по паре.

Цена японской иены укрепляется после роста накануне. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по объему заказов на машиностроительное оборудование в Японии (06:00 по Гринвичу), а ночью ожидается рост волатильности после релиза данных по росту ВВП в 1 квартале и третичному индексу деловой активности в сфере услуг Японии в марте (23:30 по Гринвичу), а также индексу потребительского доверия в апреле (05:00 по Гринвичу). Мы ожидаем продолжение роста цены USD/JPY на фоне мягкой монетарной политики Банка Японии и слабых экономических показателей в стране.

Цена австралийского доллара пытается достигнуть сильного уровня сопротивления на 0,9400. Цена пары продолжает находиться на высоких уровнях, несмотря на слабые данные по промышленности Китая, которые были опубликованы вчера и представленному бюджету Австралии в котором указывают на снижение расходов и рост налогов в стране. Несмотря на это, мы ожидаем, что Резервный Банк Австралии примет меры для борьбы с низкой инфляцией и сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару.

Рост волатильности по новозеландскому доллару был вызван отчетом о финансовой стабильности Резервного Банка Новой Зеландии и выступлением его главы Грэма Уилера. Кроме того, данные по розничным продажам показали рост в 1 квартале на 0,7%, против прогноза 0,9%. На котировки пары давят замедление роста промышленности в Китае и возможность принятия мер Резервным Банкам Новой Зеландии в связи с высоким курсом и снижением цена н экспортные товары. Мы ожидаем дальнейшего падения цены пары в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть