Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

​14.07.2014 - Активность трейдеров в первый день недели будет низкой

Цена евро в последнюю торговую сессию недели и сегодня утром продолжила консолидироваться выше уровня 1,3590. Причиной для низкой волатильности стало отсутствие важных событий, как в Европе, так и в США. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по объему промышленного производства в Еврозоне (09:00 по Гринвичу), а также выступление главы ЕЦБ Марио Драги (17:00 по Гринвичу). Мы ожидаем слабой активности трейдеров сегодня, и сохраняем среднесрочный негативный прогноз по евро.


Цена британского фунта также как и евро продолжает двигаться в боковом тренде при отсутствии информации, которая могла бы привести к росту волатильности. Индекс опережающих экономических индикаторов Великобритании составил 0,5%, что повторило результат предыдущего месяца. На этой неделе динамика цен будет зависеть от данных по инфляции в Великобритании (вторник) и занятости (среда). Очевидно, быки больше не имеют сил для продолжения роста и мы можем увидеть начало коррекции британского фунта в ближайшей перспективе, но мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз по фунту.

Укрепление японской иены в последнюю торговую сессию недели остановилось и цена продолжает консолидироваться около уровня 101,40. Сегодня динамика цен будет зависеть от данных по объему промышленного производства в Японии (04:30 по Гринвичу). Повышение спроса на иены вызвано опасениями ухудшения ситуации на Ближнем востоке, кроме того рост напряженности наблюдается между Россией и Украиной. Мы ожидаем смены текущей тенденции и сохраняем среднесрочный негативной прогноз по японской иене.

Цена австралийского доллара удерживается на текущих уровнях в связи с заявлением главы Резервного Банка Австралии относительно значительного потенциала падения национальной валюты страны. Рост волатильности цены ожидается завтра, после релиза данных по продажам новых автомобилей в стране, а также в связи с публикацией протоколов предыдущего заседания Резервного Банка Австралии. Среднесрочный прогноз по австралийскому доллару остается негативный, но для открытия коротких позиций необходимо получение сигнала.

Цена новозеландского доллара, несмотря на сильные экономические показатели страны, остановила рост и консолидируется в узком боковом коридоре выше 0,88. Рост волатильности котировок возможен сегодня в связи с релизом статистики по индексу потребительских цен Новой Зеландии во втором квартале (22:45 по Гринвичу):, где ожидается рост показателя на 0,1%, до 0,3%. Мы считаем, что потенциал дальнейшего роста сильно ограничен политикой Резервного Банка Новой Зеландии, но причины для существенного снижения цены также отсутствуют.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть