Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

14.07.2014 - ​Первый торговый день недели обещает быть спокойным

Американский фондовые индексы показали незначительное повышение в последний торговый день недели. Причиной для умеренного оптимизма стало снижения опасений относительно нестабильности португальской банковской системы. Кроме того, аналитики продолжают следить за отчётами американских корпораций за второй квартал, которые показывают сильные результаты. Сегодня в США не ожидается выхода важной макростатистики, а центральными событиями недели будет публикация Бежевой книги и релиз данных по рынку жилья. Мы допускаем возможность дальнейшего роста в ближайшее время, но в среднесрочной перспективе мы прогнозируем падение американских фондовых рынков.

Последняя торговая сессия завершилась незначительным ростом основных европейских индексов. Рынки успокоили комментарии премьер-министра Португалии и ведущих банков относительно стабильности банковской системы Португалии и Banco Espirito Santo, который пропустил выплату по облигациям. Сегодня во Франции выходной, а рынки ожидают публикации данных по промышленному производству в Еврозоне (09:00 по Гринвичу) и выступления главы ЕЦБ Марио Драги (17:00 по Гринвичу). Ухудшение экономических показателей в Европе дают основания сохранить среднесрочный негативный прогноз по фондовым рынкам региона.

Большинство рынков азиатско-тихоокеанского региона завершили торговую сессию понедельника ростом на фоне общего улучшения новостного фона, что в первую очередь связано со стабильными прогнозами по банковской системе Португалии. Учитывая отсутствие важной статистики, рынки ждут завтрашнего заявления Банка Японии по монетарной политике, данных по прямым иностранным инвестициям и объему кредитования в Китае, а также публикации протоколов предыдущего заседания Резервного Банка Австралии. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по китайскому и австралийскому рынку и допускаем возможность роста японских индексов в случае девальвации иены.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть