Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

15.01.2014 - Нефть дорожает на снижении запасов в США

Всемирный банк заявил о том, что в 2014 году ожидается стабильный рост мировой экономики. По прогнозам аналитиков организации мировой ВВП должен вырасти на 3,2% в 2014 году, на 3,4% в 2015 и на 3,5% в 2016 году. По результатам 2013 года по оценке Всемирного банка выросли на 2,4%. Лучшие темпы роста экономики будут показывать развивающиеся страны. Среди макростатистики, которая выходила сегодня, стоит отметить данные по торговому балансу Еврозоны в ноябре составил 16,0 млрд. долл. при ожидании роста до 16,7 млрд. евро и предыдущем показателе 14,3 млрд. долл.

В то же время Федеральное статистическое ведомство опубликовало отчет согласно которому ВВП Германии в 2013 году выросло лишь на 0,4%, что является минимальным показателем с 2009 года. Напомним, в 2012 году крупнейшая экономика Европы выросла на 0,7%.

Индекс запросов на ипотечное кредитование в США вырос на 10 января на 11,9%, по сравнению с предыдущим показателем роста на 2,6%. Индекс деловой активности в производственном секторе Нью-Йорка поднялся до 12,5 при прогнозе всего 3,2.
На этом фоне американские рынки находятся в районе исторических максимумов. Мы ожидаем, что значение широкого индекса S&P 500 продолжит движение в рамках восходящего канала.

В то же время евро пробило поддержку на 1,3630 и следует уровню 1,3550. Завтра на ход торгов будут влиять: релиз ежемесячного отчета ЕЦБ (09:00 по Гринвичу), данные по потребительской инфляции в Еврозоне и США. В четверг будет опубликован большой блок данных по рынку жилья в США.

Британский фунт на фоне укрепления американской валюты, продолжил свое снижение. Цена не смогла пробить сильный уровень сопротивления на 1,6320. В случае закрепления цены ниже этой отметки стоит ожидать сильного нисходящего движения, целью для которого станут уровни 1,6230 и 1,6140.

При подходе к сопротивлению 104,60, котировки USD/JPY начали консолидироваться. Напомним, что пара дорожает из-за укрепления американского доллара. В долгосрочной перспективе, ультрамягкая политика Банка Японии должна привести к дальнейшему снижению стоимости национальной валюты. Целью в случае коррекции станет уровень 103,90. При продолжении роста, цена достигнет 105,00 и локального максимума 105,40. Завтра в 05:00 по Гринвичу выйдет отчет по индексу потребительского доверия.

Как мы и ожидали, цена австралийского доллара достигла сильного уровня поддержки 0,89. Коррекция после падения возможна до 0,8950. Целью при дальнейшей просадке австралийской валюты будет 0,8840. Статистика по рынку труда в Австралии, которая будет опубликована завтра в 00:30 по Гринвичу, безусловно, будет отыграна рынком. В целом, мы сохраняем негативный медвежий прогноз по австралийской валюте, в связи с политикой Резервного банка Австралии, направленной на девальвацию.
Запасы нефти и нефтепродуктов упали на 7,7 млн. баррелей, что вызвало сильные покупки на рынке. Мы ожидаем, что цена задержится в районе 94,00 долларов за баррель. Поддержкой будет служить 92,80.

Цена золота опустилась ниже уровня 1242. Обновление максимумов на фондовых рынках США вновь оттягивает денежные потоки от такого защитного актива, как золото. Целью при дальнейшем снижении будет 1220. Рост ограничен уровнем 1265 долларов за тройскую унцию.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть