Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

15.05.2014 - ​Американские индексы отошли от максимумов

Основные американские фондовые индексы не смогли закрепиться выше исторических максимумов и скорректировались вниз. Статистика росту индекса цен производителей на 0,6% в апреле против прогноза 0,2% не сильно повлияла на настроения трейдеров. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по рынку труда, индексу потребительских цен (12:30 по Гринвичу) и промышленному производству (13:15 по Гринвичу). Учитывая окончание сезона корпоративной отчетности и отсутствие новых драйверов для роста, мы ожидаем коррекции на рынке и сохраняем долгосрочный негативный прогноз по американским индексам.

Европейские фондовые индексы практически не изменились по результатам вчерашней торговой сессии. Британский рынок незначительно снизился, несмотря на снижение уровня безработицы до минимального уровня с февраля 2009 года – 6,8%. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по росту ВВП за 1 квартал во Франции – 0,0%, против прогноза 0,4%, Германии – 0,8%, что на 0,1% лучше ожиданий и Еврозоны (09:00 по Гринвичу). Также стоит обратить внимание на данные по индексу потребительских цен в Еврозоне (09:00 по Гринвичу). Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по европейским индексам и ожидаем продолжения нисходящей коррекции.

На азиатских рынках наблюдается разнонаправленная динамика. В Китае инвесторы пытаются оценить реформы правительства по упрощению доступа иностранного капитала в страну и поддержки товарооборота. В Японии фондовый рынок падает на фоне негативной отчетности компании Sony и укрепления иены. Инвесторы проигнорировали рост ВВП страны на 1,5% против прогноза 1,0% в 1 квартале. Австралийский рынок незначительно снижается на общем негативном фоне. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по фондовым индексам Китая, Японии и Австралии.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть