Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

15.05.2014 - ​Японская экономика выросла лучше ожиданий

Цена евро продолжает консолидироваться выше уровня 1,3700. Снижение цены остановилось, несмотря на негативные данные по промышленному производству, которое снизилось на 0,3% в марте, что совпало с прогнозами аналитиков. Сегодня в центре внимания будут данные по росту ВВП за 1 квартал во Франции (05:30 по Гринвичу), Германии (06:00 по Гринвичу), Италии (08:00 по Гринвичу) и Еврозоне (09:00 по Гринвичу). Кроме того, особое внимание трейдеров будет приковано к данным по индексу потребительских цен Еврозоны в апреле (09:00 по Гринвичу), от которого будут зависеть действия ЕЦБ по монетарной политике. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по евро.

Цена британского фунта продолжила снижение, несмотря на позитивные данные по рынку труда и заявление главы Банка Англии. Так, Марк Карни отметил, что экономика страны продолжает развиваться, но пообещал сохранить процентную ставку на низком уровне. Уровень безработицы снизился до самого низкого значения с февраля 2009 года – 6,8%, что совпало с прогнозами аналитиков. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по индексу опережающих экономических индикаторов в марте (09:00 по Гринвичу). Мы пересматриваем свой среднесрочный прогноз до негативного, но ожидаем продолжение роста цены фунта в долгосрочной перспективе.

Японская иена продолжила укрепление на фоне позитивных данных по росту ВВП страны в 1 квартале на 1,5%, против прогноза 1,0%. Третичный индекс деловой активности в марте вырос на 2,4%, против снижения на 1,0% в феврале. Сегодня на ход торгов будут влиять выступление главы Банка Японии и данные из США по рынку труда, индексу потребительских цен в апреле (12:30 по Гринвичу) и промышленному производству (13:15 по Гринвичу). Мы ожидаем возобновление роста USD/JPY и сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз.

Цена австралийского доллара резко снизилась и компенсировала значительную часть предыдущего роста. Инвесторы продолжают пересматривать свои портфели в связи с бюджетом, в котором планируют уменьшить расходы и повысить налоги. Кроме того, негативное влияние на валюту Австралии имеет замедление роста китайской промышленности до 8,7%, против прогноза 8,9%. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару.

Волатильность цены новозеландского доллара остается на высоком уровне. Индекс деловой активности в стране составил 55,2 в апреле, против 58,4 в марте. Кроме того, внимание трейдеров сегодня было приковано к публикации проекта бюджета страны, который был позитивно воспринят на рынке. Для определения дальнейшего движения цены нам необходимы новые сигналы, но в целом потенциал снижения новозеландского доллара достаточно ограничен.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть