Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

15.07.2014 - ​Доллар укрепляется перед выступлением Джанет Йеллен

Цена евро после уверенного роста в начале вчерашней сессии, откатилась назад на фоне слабых данных по промышленному производству в Еврозоне. Так, показатель упал в мае на 1,1%, что оказалось на 1,4% хуже прогноза. Годовой темп роста замедлился до 0,5%. Также вчера Марио Драги повторил тезисы относительно негативного влияния переоцененного евро, высокой безработицы и снижения рисков для экономики. Сегодня стоит обратить внимание на индекс настроений в деловых кругах Еврозоны (09:00 по Гринвичу), розничные продажи (12:30 по Гринвичу) и товарно-материальные запасы в США (14:00 по Гринвичу). В 14:00 по Гринвичу выступит глава ФРС Джанет Йеллен. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по евро.

Британский фунт после длительной консолидации начал снижаться в ожидании релиза данных по потребительской и производственной инфляции (08:30 по Гринвичу), а также выступления Главы Банка Англии Марка Карни (09:00 по Гринвичу). Причиной для снижения стали новости о падении объема розничных продаж в июне на 0,8%, против роста на 0,5% в мае. Завтра ожидается рост волатильности после релиза данных по безработице в Великобритании. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз, но в ближайшее время, падение цены фунта может продолжиться.

Японская иена начала стремительно падать после того как Банк Японии снизил прогноз роста ВВП на 0,1% до 1,0% в 2014 году. При этом было заявлено о намерении увеличить монетарную базу на 60-70 трлн. иен и оставить целевую инфляцию на уровне 2,0%. Кроме того, многие аналитики ожидают, что Банк Японии может уже в октябре представить новые меры по смягчению монетарной политики в Японии. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по японской иены, девальвация которой усилится на фоне укрепления доллара.

Публикация протоколов заседания Резервного Банка Англии практически не повлияла на динамику австралийского доллара, так как там повторялись давно известные тезисы о том, что процентные ставки останутся на уровне 2,50%, а австралийская валюта переоценена на фоне снижения цен на экспортные товары как железная руда. Тем временем, продажи автомобилей в июне выросли на 1,7%, против 0,4% в предыдущем месяце. Мы не видим драйверов для дальнейшего роста австралийского доллара и ожидаем снижения его цены в среднесрочной перспективе.

Цена новозеландского доллара продолжает двигаться вдоль уровня 0,88. Поддержку котировкам оказали сегодня данные по росту кредитования в Китае до 1080 млрд. в июне, против 871 млрд. в мае. Темп роста прямых иностранных инвестиций в Китай замедлился до 2,2%, что на 0,6% хуже чем в предыдущем месяце. Сегодня в 22:45 по Гринвичу выйдут данные по индексу потребительских цен в Новой Зеландии, которые могут изменить настроение инвесторов. Потенциал дальнейшего роста ограничен, но причин для снижения национальной валюты Новой Зеландии также нет. Мы ожидаем новых сигналов по новозеландскому доллару.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть