Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

15.07.2014 - ​Объем кредитования в Китае значительно вырос

Американские фондовые рынки продолжили рост на фоне нескольких факторов. Так, дефицит госбюджета США оказался минимальным за последние 6 лет и составил 365,9 млрд. долл., против 509,8 млрд. долл. за аналогичный период прошлого года. Кроме того, инвесторов обрадовали сильные финансовые показатели корпорации Citigroup, которая превзошла прогнозы экспертов. Сегодня ожидается публикация данных по розничным продажам, индексу деловой активности в производственном секторе Нью-Йорка (12:30 по Гринвичу) и товарно-материальным запасам (14:00 по Гринвичу). Кроме того, особое внимание следует уделить выступлению главы ФРС в Конгрессе США (14:00 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Фондовые рынки Европы вчера росли после сильного снижения на прошлой неделе, которое было вызвано опасениями относительно стабильности банковской системы Португалии и Еврозоны в целом. Рост не смогли остановить негативные данные по промышленному производству в Еврозоне, которое снизилось на 1,1% против прогноза 0,3%. Сегодня стоит обратить внимание на показатели инфляции в Великобритании (08:30 по Гринвичу) и индекс деловых настроений в деловых кругах Еврозоны (09:00 по Гринвичу). Мы ожидаем снижения европейских индексов в среднесрочной перспективе.

Рынки азиатско-тихоокеанского региона выросли вслед за американскими и европейскими индексами. Позитивом для рынка также стали данные из Китая, где объем нового кредитования вырос до 1080 млрд. в июне против 871 млрд. в мае. В то же время объем прямых иностранных инвестиций в июне вырос на 2,2%, против роста на 2,8% в мае. Японский рынок поддержала девальвация иены. Позитивом для Австралии стал рост продаж автомобилей на 1,7%. Несмотря на это мы ожидаем снижения рынков Китая и Австралии, но японские индексы могут продолжить рост.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть