Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

15.08.2014 - ​Динамика торгов сегодня будет зависеть от статистики из США

Волатильность евро вчера значительно выросла на фоне слабых данных по рынку труда в США, где количество обращений за пособием по безработице выросло на 21 тыс., до 311 тыс. Падении доллара против евро оказалось недолгим и котировки вернулись к предыдущим уровням. Также стоит отметить, что ВВП Еврозоны не изменился во втором квартале, хотя аналитики ожидали рост на 0,1%. ВВП Германии сократилось на 0,2%, против прогноза падения на 0,1%. Сегодня в Еврозоне не ожидается выхода важной макростатистики, а во Франции и Италии сегодня выходной день. На ход торгов сегодня могут повлиять данные из США по индексу цен производителей (12:30 по Гринвичу), промышленному производству (13:15 по Гринвичу) и индексу потребительского доверия (13:55 по Гринвичу). В понедельник стоит обратить внимание на торговый баланс Еврозоны. Мы ожидаем фиксацию позиций перед выходными. Среднесрочный прогноз остается негативным.

Цена британского фунта стабилизировалась после сильного снижения накануне. Напомним, что причиной для снижения стали комментарии главы Банка Англии относительно того, что рост заработной платы в Великобритании будет ключевым показателем для начала повышения процентных ставок. В то же время прогноз роста заработной платы в этом году был понижен в 2 раза до 1,25%. Сегодня центральным событием дня будет публикация предварительных данных по ВВП Великобритании (08:30 по Гринвичу). В понедельник будут опубликованы данные по индексу цен на жилье в стране. Потенциал роста фунта значительно снизился на фоне заявления относительно возможности более позднего повышения процентных ставок. Нисходящее движение вероятно продолжится в ближайшие дни, но мы прогнозируем начало восходящей коррекции в ближайшее время.

Цена японской иены незначительно укреплялась вчера, несмотря на более слабые данные по внутренним заказам на продукцию машиностроения. Так, показатель в июне вырос на 8,8%, против прогноза роста на 15,5%. Геополитические тенденции продолжают значительно влиять на показатели динамику японской иены. Учитывая мягкую монетарную политику Банка Японии и ожидание новых стимулирующих мер, мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по японской валюте.

Цена австралийского доллара незначительно выросла на фоне ослабления доллара США после публикации слабых данных по рынку труда в США. В понедельник в Австралии будут опубликованы данные по продажам новых автомобилей. Давление на котировки австралийской валюты оказывают заявления представителей Резервного Банка Австралии о переоцененности валюты и значительном потенциале снижения, а также ужесточение монетарной политики ФРС, что ведет к укреплению доллара США. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийской валюте.

Цена новозеландского доллара снизилась после вчерашнего роста на фоне более слабых данных по рынку труда в США. Сегодня на динамику торгов вновь будут влиять данные из США. После значительного падения после заявлений главы резервного Банка Новой Зеландии относительно значительного потенциала падения валюты, мы прогнозируем коррекцию цены, но в среднесрочном периоде, котировки вероятно продолжат консолидироваться около текущих уровней.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть