Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

16.01.2014 - Иена укрепляется на сильных данных по новым заказам

Президент ФРБ Чикаго Чарльз Эванс, который является ярым сторонником агрессивных мер стимулирования экономики США, заявил, что страна будет еще долго нуждаться в стимулировании . Несмотря на восстановление на рынке труда, остановка стимуляции будет не правильным шагом, но сокращать программу, по мнению Эванса, нужно. Он также заявил, что в случае если инфляция будет оставаться на низком уровне, то сокращать программу покупки активов, даже после снижения безработицы ниже уровня 6,5%, не будет необходимости. По его прогнозам инфляция вырастет до 1,5% к концу 2015 года.

Индекс потребительских цен в Еврозоне в декабре показал рост 0,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ситуация на рынке труда в США за неделю немного улучшилась. Так, количество обращений за пособием по безработице снизилось на 2 тыс. до уровня 326 тыс. Потребительская инфляция на декабрь, как и ожидалось, составила 0,3%.

Евро консолидируется ниже сопротивления 1,3630 и двигается в рамках локального восходящего канала. В случае закрепления выше уровня 1,3630, цена может достигнуть отметок 1,3660 и 1,3710. Поддержка расположена на 1,3550. На ход торгов завтра будут влиять данные по промпроизводству и рынку жилья в США. Индекс деловой активности вышел на уровне 9,4 против прогноза аналитиков 8,8.

Британский фунт консолидируется у нижней границы треугольника. После выхода за пределы данной фигуры, мы можем увидеть сильное движение. Для входа в позицию, нужно ждать подтверждения сигнала, которым в случае снижения станет закрепление цены ниже отметки 1,6320, с целью 1,6230 и 1,6140. При пробитии вверх, подтверждением сигнала станет закрепление цены выше 1,6460. Ближайшей целью при росте будет уровень локального максимума 1,66.

Пара USD/JPY не смогла вернуться в рамки восходящего канала и откатилась вниз после достижения наклонного уровня сопротивления. Откат возможен до отметки 103,90. Фундаментальной причиной укрепления национальной валюты Японии стали данные по объему внутренних новых заказов на продукцию машиностроения в ноябре на 9,3%, при ожидаемом росте всего на 1,2%. При восстановлении роста, целями будут служить уровни 104,70 и 105,00.

Падение австралийского доллара приостановилось на уровне 0,88. Монетарная политика Резервного банка Австралии, направленная на ослабление национальной валюты и поддержку недобывающего сектора экономики. Причиной сегодняшнего обвала стали слабые данные по рынку труда страны. Так, количество рабочих мест сократилось на 22,6 тыс., хотя ожидался рост на 10 тыс. При коррекции, цена может откатиться вверх до 0,8840.

Котировки нефти марки Light Sweet продолжают консолидироваться около уровня 94 доллара за баррель нефти. Причиной к сильному росту накануне стали данные по запасам нефти и нефтепродуктов в США, которые упали согласно отчету, опубликованному вчера, на 7,7 млн. баррелей, хотя ожидалось снижение лишь на 0,7 млн. При продолжении восходящего движения, цена может достигнуть сопротивления на 95,60. Уровни поддержки расположены на 92,80 и 92,00.

Золото продолжает консолидироваться у нижней границы локального восходящего канала, около сильного уровня 1242 доллара за тройскую унцию. Рост выше уровня 1265 пока не ожидается, но ситуация может измениться в случае существенной коррекции на мировых фондовых рынках. Поддержка расположена на 1220.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть