Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

16.05.2013 - ​Инвесторы меньше вкладывают в Китай

Основные американские фондовые индексы продолжили снижаться на фоне неоднозначной макростатистики. Так, количество первичных обращений за пособием по безработице упало до минимального уровня с мая 2007 года – 297 тыс. Позитив от рынка труда был нивелирован снижением уровня промышленного производства в апреле на 0,6%, против прогноза роста на 0,4%. Сокращение объясняется падением в энергетическом секторе, что связано с потеплением после аномально холодной зимы в Северной Америке. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по рынку жилья (12:30 по Гринвичу) и индексу потребительского доверия в мае (13:55 по Гринвичу). Мы ожидаем дальнейшего снижения американских индексов в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Европейские фондовые индексы вновь снизились на фоне данных по росту ВВП в Еврозоне. Так, Экономика Франции в 1 квартале показала 0% роста, против прогноза роста на 0,4%, ВВП Италии Упало на 0,1%, а ВВП Еврозоны выросли лишь на 0,2%, что в 2 раза меньше прогноза. В то же время ВВП Германии выросла на 0,8%, что на 0,1% лучше прогноза. Позитивная динамика в немецкой экономики возникла благодаря росту внутреннего потребления и строительного сектора, что компенсировало снижение экспорта. Сегодня стоит обратить внимание на торговый баланс Еврозоны. В понедельник будет опубликован ежемесячный отчет центрального банка Германии. Мы ожидаем снижения на европейских рынках в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

На рынках Азиатско-Тихоокеанского региона наблюдается негативная динамика. Рынки снижаются на фоне негативного настроения на американских рынках. Рост промышленного производства в Японии на 0,7% в марте, против прогноза роста на 0,3% не смог поддержать японский рынок. Укрепление иены также негативно влияет на динамику индексов. Кроме того инвесторы были разочарованы замедлением темпов роста прямых иностранных инвестиций в Китай до 5,0% в апреле против 5,50% в марте. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по фондовым индексам Китая, Японии и Австралии.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть