Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

16.05.2014 - ​Противоречивая статистика из США привела к росту волатильности на рынке

Цена евро после сильного снижения на фоне позитивных данных по рынку труда в США, вернулась к предыдущим уровням. Индекс потребительских цен в Еврозоне составил в апреле 0,7%, что совпало с ожиданиями аналитиков, а ВВП Еврозоны в 1 квартале года выросло на 0,2%, против прогноза роста на 0,4%. Слабее в этом периоде выглядели экономики Франции (0,0%) и Италии (-0,1%). ВВП Германии выросло на 0,8%, что на 0,1% лучше прогноза. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по торговому балансу Еврозоны (09:00 по Гринвичу). Мы ожидаем принятия дополнительных мер для борьбы с низкой инфляцией и сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по евро.

Цена британского фунта также снизилась на фоне роста доллара, но отыграла потерянные позиции и начала расти. Индекс опережающих экономических индикаторов в марте вырос на 0,3%, против 0,4% в феврале. В связи с отсутствием важной макростатистики, сегодня на ход торгов будут вновь влиять данные из США – статистика по рынку жилья (12:30 по Гринвичу), и индекс потребительского доверия (13:55 по Гринвичу). Мы ожидаем продолжения роста фунта в долгосрочной перспективе, но в среднесрочном периоде, цена может продолжить снижение.

Цена иены продолжила укрепления на фоне ослабления американского доллара, после выхода слабых данных по промышленному производству в США, снижение которого было вызвано сокращением в энергетическом секторе в связи с улучшением погодных условий. На ход торгов сегодня будут влиять данные по промышленному производству в Японии (04:30 по Гринвичу). Мы ожидаем восстановления роста цены USD/JPY в ближайшее время и сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по паре.

Цена австралийского доллара продолжает двигаться в коридоре 0,9320-0,9400. На ход вчера влияла повышенная волатильность доллара США связанная с позитивными данными по рынку труда и падением промышленного производства в стране. Сегодня на ход торгов также будут влиять данные из США. В связи с возможностью борьбы с низкой инфляцией мы ожидаем падения национальной валюты Австралии в среднесрочной перспективе.

Цена новозеландского доллара скорректировалась вниз и продолжила двигаться в рамках коридора 0,8600-0,8690. На динамику пары могут негативно повлиять данные по сокращению объема прямых иностранных инвестиций в Китае на 0,5% до 5,0% в апреле. В понедельник стоит обратить внимание на индекс цен производителей в стране. Дальнейший рост цены новозеландского доллара ограничен и мы ожидаем новых сигналов для открытия позиций.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть