Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

16.06.2014 - ​Геополитическое напряжение давит на рынки

Последняя торговая сессия прошлой недели завершилась незначительным ростом основных американских фондовых индексов. Позитивом для рынка стало сообщение о повышении прогноза прибыли компании Intel. В то же время инвесторы были обеспокоены ситуацией в Ираке, где правительство потеряло контроль над регионами в северной части страны. Кроме того, стало известно, что индекс потребительского доверия в США снизился до 81,2, против прогноза роста до 82,2. Сегодня стоит обратить внимание на показатели роста промышленности (13:15 по Гринвичу) и индекс деловой активности на рынке жилья в США (14:00 по Гринвичу). Мы ожидаем снижение американских индексов в среднесрочной перспективе.

Европейские фондовые рынки преимущественно снизились в пятницу на фоне военных действий в Ираке. Индекс потребительских цен в Германии показал снижение на 0,1% в мае, а профицит торгового баланса Еврозоны в апреле вырос на 0,1 млрд. меньше, чем ожидалось, и составил 15,8 млрд. Сегодня ожидается продолжение нисходящего движения на фондовых рынках Европы. Среди статистики стоит обратить внимание на потребительскую инфляцию (09:00 по Гринвичу). В связи с ростом геополитических рисков мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по европейским индексам.

Рынки Азиатско-тихоокеанского региона начали торговую неделю достаточно спокойно незначительно изменились. Исключением является Японский рынок, который снизился на фоне укрепления национальной валюты, спрос на которую вырос в связи с ростом геополитических рисков. Мы ожидаем, что в среднесрочной перспективе рынки Китая и Австралии продолжат двигаться за мировыми тенденциями и снизятся в среднесрочной перспективе. Рынок Японии может продолжить рост в случае дальнейшей девальвации японской иены.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть