Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

16.06.2014 - ​Потребительская инфляция будет влиять на движение евро

Цены евро постепенно повышались на фоне данных из Еврозоны, где уровень занятости вырос на 0,1% в 1 квартале, а профицит торгового баланса в апреле увеличился на 0,4 млрд. до 15,8 млрд. К концу последней торговой сессии недели, котировки евро упали на фоне отказа Президента США Барака Обамы от авиаударов по антиправительственным боевикам в Ираке. Сегодня, динамика торгов будет зависеть от показателей индекса потребительских цен в Еврозоне (09:00 по Гринвичу), загрузки производственных мощностей и промышленному производству в США (13:15 по Гринвичу). В среднесрочной перспективе мы прогнозируем дальнейшее снижение евро и укрепление доллара США.

Цена британского фунта продолжает консолидироваться ниже психологической отметки 1,70. Сильный рост британской валюты на прошлой неделе был вызван заявлением главы Банка Англии относительно более скорого повышения процентных ставок, чем ожидалось ранее. Аналитики прогнозировали, что повышение ставок произойдет в феврале 2015, но сейчас пересматривают свои прогнозы и ожидают роста ставок в конце 2014 года. Мы ожидаем дальнейшего укрепления британского фунта в среднесрочной и долгосрочной перспективе, но потенциал роста при этом ограничен.

Японская иена стабилизировалась и укрепляется сегодня утром перед релизом ежемесячного экономического отчета Банка Японии. Стоит отметить, что Банк Японии оставил свою монетарную политику без изменений на прошлой неделе и цена USD/JPY вероятно продолжил консолидироваться около уровня 102 с тенденцией к незначительному повышению. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по цене пары.

После уверенного роста котировок австралийского доллара на прошлой неделе, трейдеры начали фиксировать свои позиции. Напомним, что причиной для покупок стали позитивные данные из Китая и стабильные показатели на рынке труда в Австралии. Несмотря на это, рынок проигнорировал падение цен на железную руд у на мировых рынках и вероятно, цена австралийского доллара снизится в ближайшее время в связи с падением стоимости основного экспортного товара страны. Завтра выйдут протоколы предыдущего заседания Резервного Банка Австралии. Мы ожидаем снижения цены в ближайшие дни, и среднесрочной перспективе.

Котировки новозеландского доллара продолжают расти, несмотря на снижение индекса потребительского доверия до 121,2 во втором квартале, что на 0,5 хуже чем в первом. Инвесторы по-прежнему покупают национальную валюту Новой Зеландии, после оглашения планов по повышению процентной ставки РБНЗ на 1,0% в следующие 12 месяцев. Завтра вечером ожидается рост волатильности после релиза данных по платёжному балансу Новой Зеландии.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть