Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

16.07.2014 - ​ВВП Китая вырос больше, чем ожидалось

Цена евро вчера снизилась на фоне сильного падения индекса настроений в деловых кругах Еврозоны в июле до 48,1, против прогноза роста до 62,3. Кроме того, доллар укрепился после публикации отчетов по росту индекса деловой активности в производственном секторе Нью-Йорка в июле до 25,6, против ожидаемого снижения до 17,2, а рост товарно-материальных запасов сократился в мае до 0,5%, что на 0,1% меньше предыдущего показателя. Глава ФРС вчера заявила, что повышение процентных ставок будет зависеть от макроэкономических показателей и может начаться раньше, чем ожидается. Сегодня в Еврозоне следует обратить внимание на показатель торгового баланса (09:00 по Гринвичу), в США на данные по промышленному производству (17:15 по Гринвичу). Мы ожидаем продолжения снижения в ближайшие дни и сохраняем среднесрочный негативный прогноз с целями 1,35 и 1,34.

Цена британского фунта вчера резко выросла после релиза данных по инфляции в стране. Так, потребительская инфляция в июне выросла до 1,9%, что оказалось на 0,3% больше прогноза и на 0,4% выше предыдущего месяца. Несмотря на устойчивые показатели роста, Банк Англии не спешил поднимать процентные ставки, но теперь этот моменте вероятно приблизится. Кроме того, глава Банка Англии вчера заявил о сохранении рисков связанных с рынком жилья в связи с ростом цен на фоне ограниченного предложения. Сегодня также ожидается рост волатильности после выхода данных по рынку труда в стране (08:30 по Гринвичу). Мы ожидаем, что цена британского фунта продолжит расти в среднесрочной перспективе с целями 1,72 и 1,73.

Японская иена продолжила постепенно падать против американского доллара. Причиной для этого стало укрепление доллара США на фоне сильных макроэкономических данных и заявления главы ФРС Джанет Йеллен о возможности более раннего повышения процентных ставок. Сегодня будет опубликован ежемесячный экономический отчет Банка Японии (05:00 по Гринвичу), а в пятницу протоколы предыдущего заседания Банка Японии. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по японской иене на фоне ожидаемого укрепления американской валюты и мягкой монетарной политики в Японии.

Австралийский доллар продолжил снижение на фоне публикации протоколов предыдущего заседания Резервного Банка Австралии в котором указывалась, что рост ВВП будет немного ниже тренда, рост занятости минимальный, а дорогой австралийский доллар мешает развитию экономики. Индекс опережающих экономических индикаторов в мае вырос на 0,1%, что совпало с предыдущим показателем. Падение австралийской валюты может замедлиться на фоне позитивных показателей из Китая, который является основным торговым партнером страны. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз с ближайшими целями 0,9330 и 0,9220.

Цена новозеландского доллара после длительной консолидации начала резко снижаться на фоне стабильного уровня потребительской инфляции, который составил 0,3% в во втором квартале, что на 0,1% меньше прогноза аналитиков. Позитивные данные по росту ВВП Китая во втором квартале до 7,5%, что на 0,1% лучше прогноза, промышленного производства до 9,2%, против прогноза 9,0% были частично нивелированы падением на рынке жилья на 9,2% в первой половине года. Падение национальной валюты новой Зеландии вероятно замедлится в ближайшее время, но может продолжится в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть