Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

17.01.2014 - Трейдеры заняли выжидательную позицию

Вчера на фондовых рынках Европы и Америки наблюдалась консолидация. После уверенного роста накануне решили подождать дальнейших стимулов для роста. На ход торгов незначительно влияли данные по Еврозоне и США. Так, индекс потребительских цен в Еврозоне в декабре составил 0,8%, что совпало с прогнозом аналитиков. В то же время рост базового индекса потребительский цен ожидался в районе 0,9%, но составил лишь 0,7%. В США потребительская инфляция выросла всего на 0,1%. Количество новых обращений на получение пособия по безработице вышло на 2 лучше прогноза и составило 326 тыс.

Котировки пары EUR/USD продолжают консолидироваться около нижней границы локального восходящего канала. При этом не удается пробить уровень сопротивления 1,3630. В случае продолжения роста, цена достигнет отметки 1,3710. Поддержка расположена на 1,3550.

На ход торгов сегодня будет влиять статистика по рынку жилья в США (13:30 по Гринвичу), объему промышленного производства в декабре (14:15 по Гринвичу), индексу потребительского доверия в США (14:55 по Гринвичу).

Американские фондовые индексы продолжают находиться около своих исторических максимумов. В случае закрепления значения широкого индекса S&P 500 выше 1844, мы ожидаем продолжения роста. Поддержка расположена на 1820.

Британский фунт продолжает консолидироваться выше уровня 1,6320, который в то же время является нижней границей треугольника. Мы ожидаем сильного движения при выходе из треугольника. При выходе вниз – цена может достигнуть уровня 1,6140, при выходе вверх – уровня локального максимума 1,66.Сегодня на движение цены повлияет статистика по розничным продажам в Великобритании, которая буде опубликована в 07:45 по Гринвичу.

Цена пары USD/JPY откатилась вниз после достижения наклонного уровня сопротивления. Цена консолидируется около уровня 104,40. Дальнейшее движение будет зависеть от блока макростатистики, который выйдет сегодня в США. Поддержка расположена на 103,90, сопротивление находится на 104,70 и 105,40.

После обвала накануне, цена австралийского доллара находится выше психологического уровня 0,88. Напомним, резкое снижение цены национальной валюты Австралии вчера было вызвано негативными данными по рынку труда. Так, количество рабочих мест уменьшилось на 22,6 тыс., хотя ожидался рост на 10 тыс. В случае коррекции вверх, цена может подняться до 0,8840.

Активность трейдеров по Light Sweet значительно упала. После уверенного роста на фоне снижения запасов нефти в США, цена находится у отметки 94 доллара за баррель. При продолжении роста, цена может подняться до 95,60. Поддержка находится на 92,00. Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) сохранила прогноз мирового спроса на нефть в 2014 году на уровне 90,91 млн баррелей в сутки, что на 1,2% выше показателя 2013 года. На цены нефти продолжают давить ожидания роста поставок из стран Ближнего Востока и рост добычи в США.

Стабильный рост экономики США не способствует росту спроса на золото. Инвесторы предпочитают вкладывать средства в более рисковые активы. Цена желтого металла, продолжает двигаться вдоль нижней границы локального восходящего канала. Целями при последующем росте будут 1255 и 1265. Поддержка находится на 1220.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть