Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

17.02.2014 - Золото продолжает ралли

Американские фондовые индексы завершили последнюю торговую сессию недели ростом. Быки были поддержаны статистикой по индексу потребительского доверия, который остался в феврале на отметке 81,2 несмотря на то, что ожидалось снижение на 80,6. В то же время, данные по промышленному производству разочаровали экспертов, которые ожидали роста на 0,2%, а показатель уменьшился в январе на 0,3%. Значение американских индексов приближается к историческим максимумам и преодолеть их с первой попытки будет сложно.

В Еврозоне в пятницу были представлены предварительные данные по росту ВВП В 4 квартале 2013 года. Так, показатель вырос на 0,3% при ожидании роста на 0,2%.

Сегодня в США выходной, а в Европе также не ожидается выхода важной макростатистики, поэтому мы ожидаем низкой волатильности на протяжении торговой сессии.

На фоне позитивных новостей по росту ВВП и ослабления доллара, евро и пытается закрепиться выше уровня 1,37. С большой вероятностью цена может достигнуть уровня 1,3810.

Британский фунт вырос до максимальных значений за период почти 2 года. Основной идеей для роста стали разговоры относительно возможности более раннего повышения ставки Банком Англии. На этой неделе следует обратить внимание на данные по инфляции (вторник) и рынку труда (среда).

Данные по росту ВВП Японии в 4 квартале 2013 года совпали с предыдущим показателем 0,3%, но оказались хуже прогноза роста на 0,7%. Объем промышленного производства в Японии вырос на 0,9%, что на 0,2% хуже, чем прогнозировалось. На этом фоне иена продолжает постепенно укрепляться относительно доллара США. Мы ожидаем продолжения снижения до уровня 100,90. Завтра выйдет заявление Банка Японии по монетарной политике, которое должно помочь определить направление дальнейшего движения цены иены.

Австралийский доллар вновь подошел к сильному уровню 0,9070. В среду ночью будет опубликован индекс опережающих экономических индикаторов, который может помочь определить дальнейшее движение котировок AUD/USD.

Цены на американскую нефть марки Light Sweet продолжают консолидироваться около психологической отметки 100 долларов за баррель. Слабый данные по промышленному производству в США, смогли нивелировать рост, связанный с перебоями поставок из Ливии и Анголы.

Сомнения относительно дальнейшего роста крупнейшей экономики мира продолжают подогревать интерес инвесторов к защитным активам, как золото. Несмотря на перекупленость, не стоит недооценивать потенциал роста котировок. Ближайшей целью при дальнейшем росте будет уровень 1360 долларов за тройскую унцию.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть