Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

17.06.2014 - ​Падение евро остановилось

Цена европейской валюты вчера резко выросла на фоне сокращения коротких позиций среди трейдеров. Потребительская инфляция показала рост на 0,5% годовых в мае, что совпало с прогнозами аналитиков, а сильные данные по промышленному производству в США, которое как и ожидалось, выросло на 0,6% не смогли привести к укреплению доллара против евро. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по индексу настроений в деловых кругах Еврозоны (09:00 по Гринвичу), индексу потребительских цен и рынку жилья в США (12:30 по Гринвичу). Несмотря на тот факт, что нисходящий импульс по евро ослаб, причин для роста котировок пары также нет. Мы ожидаем, что цена продолжит двигаться в боковом канале в ближайшее время, но сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

После сильного роста, цена британского фунта продолжает консолидироваться ниже четырехлетнего максимума около 1,70. Высокий уровень цен британского фунта вызван заявлениями представителей Банка Англии о более скором поднятии ставок в связи с уверенным ростом экономики Британии. В среду будут опубликованы протоколы предыдущего заседания Банка Англии, которые помогут определить когда начнут повышение ставок. Сегодня стоит обратить внимание на индексы розничных цен, потребительских цен и индекс цен производителей (08:30 по Гринвичу). Несмотря на высокий уровень цен и ограниченный потенциал роста, мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз по фунту, но не исключаем коррекцию.

Японская иена продолжает пользоваться повышенным спросом среди инвесторов в связи с напряженной ситуацией в Ираке, где продолжаются бои между суннитскими террористами и правительственными войсками. Даже позитивная статистика по промышленному производству в США не смогла существенно поменять настрой трейдеров на рынке. Сегодня ночью (23:50 по Гринвичу) выйдут данные по торговому балансу Японии, которые могут повысить волатильность цены. Спрос на иену поддерживается геополитическим напряжением и в случае его ослабления мы ожидаем дальнейшей девальвации японской валюты в среднесрочном и долгосрочном периоде.

Австралийский доллар ускорил снижение на фоне продолжения обвала цен на железную руду на мировых рынках. Так, цена железной руды, которая является основным экспортным товаром страны упала до 89 долларов за тонну. Кроме того, инвесторы негативно восприняли статистику о замедлении роста прямых иностранных инвестиций в Китайскую экономику до 2,8% годовых в мае против 5,0% в апреле. Мы ожидаем, что стремительное падение австралийского доллара продолжиться в ближайшие дни и сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Цена новозеландского доллара снизилась сегодня вслед за австралийской валютой и на фоне слабых данных по прямым иностранным инвестициям в Китае. Запланированное повышение ставок на 1% в следующие 12 месяцев поддерживает котировки пары на высоком уровне, но в случае дальнейшего роста, Центральный Банк Новой Зеландии, примет меры для борьбы с дорогим новозеландским долларом. Мы ожидаем продолжения нисходящей коррекции новозеландского доллара в ближайшие дни.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть