Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

17.06.2014 - ​Рынок следит за ситуацией в Ираке

Торговая сессия понедельника на американских рынках завершилась незначительным ростом. Причиной для оптимизма стали данные по росту индекса деловой активности в производственном секторе Нью Йорка до 19,3, что на 0,3 лучше предыдущего показателя, росту промышленного производства в мае на 0,6% и повышению индекса деловой активности на рынке жилья до 49 в июне против 45 в мае. Рост сдерживался опасениями относительно ситуации в Ираке, где боевики захватили значительные территории на севере страны. Динамика торгов сегодня будет зависеть от данных по рынку жилья в США (12:30 по Гринвичу). Мы ожидаем дальнейшего снижения на американских фондовых рынках.

Европейские фондовые индексы вчера упали на фоне опасений ухудшения ситуации в Ираке и прекращения поставок российского газа в Украину. Прекращение поставок грозит энергетической безопасности Европы. Дальнейшие отношения российских и украинских сторон будут решаться в международных судах. На настроения инвесторов сегодня будут влиять данные по инфляции в Великобритании (08:30 по Гринвичу) и индексу настроений в деловых кругах Еврозоны (09:00 по Гринвичу). Меры ЕЦБ по борьбе с низкой инфляцией могут поддержать европейские рынки, но учитывая слабость быков, мы ожидаем падение на фондовых рынках Европы в среднесрочной перспективе.

Фондовые индексы стран Азиатско-тихоокеанского региона снизились в связи с пессимизмом на западных фондовых рынках и снижением в недвижимости Китая. Японский фондовый рынок продолжил рост после вчерашнего заявления премьера Японии Абэ о снижении корпоративных налогов, что позитивно отобразится на инвестиционной привлекательности Японских компаний. С другой стороны стоит отметить, что только около 30% японских корпораций платят корпоративный налог. Австралийский рынок снижается вслед за ценами на железную руду на мировых рынках. Рост на японском рынке может продолжится в случае дальнейшей девальвации иены, но китайский и австралийский рынки вероятно будут снижаться в среднесрочном периоде.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть