Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

17.07.2014 - ​Евро замедляет падение

Цена евро подтвердила наши прогнозы и достигла уровня 1,3530. Причиной для падения котировок евро против американского доллара стала речь главы ФРС Джанет Йеллен перед Конгрессом в которой она заявила, что при условии улучшения макроэкономических показателей, процентные ставки могут быть повышены раньше чем ожидали эксперты. На ход торгов вчера также влияли данные по торговому балансу Еврозоны, профицит которого вырос на 0,1 млрд. до 15,3 млрд. в мае, объем промышленного производства в США вырос на 0,2%, что в два раза меньше, чем ожидалось, а индекс деловой активности на рынке жилья в США вырос до 53 против прогноза роста до 51. Сегодня динамика торгов будет зависеть от показателей потребительской инфляции в Еврозоне (09:00 по Гринвичу), данных по рынку труда и рынку жилья в США (12:30 по Гринвичу). Мы ожидаем отскока цены сегодня но, сохраняем среднесрочный негативный прогноз по евро.

Цена британского фунта продолжила консолидироваться около отметки 1,7140. Позитивные данные по рынку труда в Великобритании не смогли привести к существенному росту котировок. Так уровень безработицы в мае упал до минимальной отметки с конца 2008 года – 6,5%. Количество безработных в июне снизилось на 36,3 тыс. человек, но инвесторов разочаровали слабые темпы роста заработной платы, которая выросла на 0,3%, против ожидаемых 0,5%. Сегодня не ожидается выхода важной макростатистики в Великобритании и на ход торгов будут влиять данные из Америки. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз, несмотря на то что потенциал роста значительно снизился.

Японская иена начала укрепляться сегодня после того как остановила падение вчера. Стоит напомнить, что кроме макроэкономических показателей на движение японской иены влияют геополитические риски, которые в последнее время существенно выросли и поддерживают спрос на иену, которая считается защитным активом. Инвесторы ожидаю данных по рынку труда и жилья из США, а также публикации протоколов предыдущего заседания Банка Японии. Мы ожидаем, что иена в среднесрочной перспективе возобновит нисходящее движение в связи с мягкой монетарной политикой Банка Японии и укреплением американского доллара.

После вчерашнего отскока, цена австралийского доллара консолидируется около сильного уровня 0,9360. На ход торгов сегодня влияли данные по росту индекса опережающих экономических индикаторов Австралии на 0,2% в мае против снижения на 0,2% в апреле. Кроме того, во втором квартале индекс настроений в деловых кругах страны упал до 6, против 7 в предыдущем периоде. В среднесрочной перспективе, мы ожидаем снижения котировок австралийского доллара с целью около 0,9220.

Цена новозеландского доллара возобновила нисходящее движение после незначительной коррекции. Причиной для падения стало укрепления американского доллара и после длительной консолидации, нисходящий импульс оказался достаточно сильным. Пессимизм инвесторов в Китая, который является основным торговым партнером для страны, продолжает давить на котировки национальной валюты Новой Зеландии. Несмотря на это макроэкономические показатели страны остаются довольно сильными и падение цены вероятно закончится в ближайшее время. Мы ожидаем новых сигналом для дальнейших действий.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть