Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

18.02.2014 - Японская иена возобновила снижение на фоне заявления Банка Японии

Торги на американских фондовых рынках вчера не проходили в связи с празднованием Президентского Дня. Важная макростатистика не публиковалась вчера, поэтому трейдеры на европейских рынках предпочли закрепить прибыль, полученную на прошлой неделе. Котировки евро практически не изменились и продолжают консолидироваться выше уровня 1,37.

Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по платежному балансу Еврозоны (09:00 по Гринвичу), индексу настроений в деловых кругах Германии и Еврозоны в целом (10:00 по Гринвичу). В США выйдут отчеты по индексу деловой активности в производственном секторе Нью-Йорка (13:30 по Гринвичу) и деловой активности на рынке жилья (14:00 по Гринвичу).

Британский фунт, как и ожидалось, после сильного роста, скорректировался до отметки 1,67. Цена GBP/USD вернулась в рамки восходящего канала. Дальнейшее движение будет зависеть от статистики по производственной и потребительской инфляции, а также индексу цен на жилье в Великобритании (09:30 по Гринвичу). Рост активности трейдеров ожидается завтра в связи публикацией данных по безработице, а также решению Банка Англии по монетарной политике страны.

Котировки USD/JPY резко выросли на фоне заявления Банка Японии по монетарной политике. Так, центральный банк заявил, что сохраняет свою монетарную неизменной, но при этом удваивает объем двух программ кредитования банков для того чтобы поддержать экономику. В заявлении также отмечается, что экономика страны продолжает постепенно восстанавливаться. Мы ожидаем возобновления роста котировок USD/JPY.

Быки вновь пытались преодолеть сопротивление 0,9070 по австралийскому доллару. Такой настрой указывает на рост шансов на продолжение роста. В случае закрепления цены выше уровня 0,9070, мы рекомендуем открывать длинные позиции. Сегодня ночью (23:00 по Гринвичу) будет опубликован индекс опережающих экономических индикаторов Австралии.

Цена нефти марки Light Sweet продолжает консолидироваться в коридоре 99,50-101,00 долларов за баррель. Инвесторы пристально наблюдают за данными, которые показывают перспективы экономик двух крупнейших потребителей нефти в мире – США и Китая. Изменить динамику цен может публикация данных по запасам нефти в США, которая состоится завтра.

Цена золота продолжает снижаться в рамках коррекции. Ближайшей целью при снижении является уровень 1310 долларов за тройскую унцию. Трейдеры предпочли зафиксировать позиции после уверенного роста последних недель. Спрос на золото подогревается ростом неопределенности относительно дальнейших перспектив роста рисковых активов.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть