Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

18.06.2014 - ​Военные конфликты в Ираке и Украине поддерживают высокие цены на нефть

Цена золота возобновила рост после вчерашнего отката вниз. Причиной для снижения цен на золото стали успехи иракской армии по борьбе против исламистов, что снизило спрос на защитные активы. Рост котировок на металл возобновился после релиза данных по росту потребительской инфляции в США на 0,4% в мае, что в 2 раза больше прогноза аналитиков. Сегодня внимание инвесторов будет приковано к результатам заседания в ФРС США (18:00 по Гринвичу). Мы прогнозируем дальнейший рост цен на золото, несмотря на низкий спрос со стороны инвестиционных фондов и азиатских потребителей.

Цена нефти практически не изменилась за последние сутки. Трейдеры по-прежнему следят за новостями из Ирака и ожидают публикации отчета по запасам нефти и нефтепродуктов в США (14:30 по Гринвичу). Дополнительным фактором, который может повлиять на динамику цен может стать судебный процесс между Россией и Украиной относительно поставок газа в Украину. Напомним, что вчера на одном из крупнейших газопроводов в Украине произошел взрыв, что повышает напряжение на рынке энергоресурсов Европы. Мы ожидаем, что цены на нефть останутся на высоком уровне еще длительное время.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть