Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

18.06.2014 - ​Дальнейшее движение будет зависеть от заявления ФРС

Фондовые рынки США завершили вчерашнюю торговую сессию незначительным повышением. В центе внимания были данные по индексу потребительских цен, который в мае вырос в 2 раза больше ожиданий и составил 0,4%. Данный факт приближает момент повышения процентных ставок со стороны ФРС. Также, стоит отметить, что данные по рынку жилья разочаровали инвесторов. Количество закладок новых домов в мае упало до 1,0 млн., что на 0,04 млн. хуже прогноза, а число выданных разрешений на строительство домов упало до 0,99 млн., против прогноза 1,07 млн. Трейдеры не будут спешить с активными действиями до оглашения результатов заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США. Программа количественного смягчения, вероятно, вновь будет сокращена на 10 млрд. долл. до 35 млрд. долл. В связи со слабостью быков и отсутствием новых драйверов для роста, мы ожидаем падение фондовых индексов США в среднесрочном периоде.

Европейские фондовые индексы выросли вчера на фоне умеренного оптимизма инвесторов в США. Рост сдерживается геополитической напряженностью и перманентным напряжением между Россией и Украиной. На этот раз причиной конфликта стал контракт на поставку природного газа в Украину, кроме того взорвался один из крупнейших газопроводов в стране, что усиливает страхи относительно поставок природного газа в Европу. По нашим оценкам, до окончания лета, мы вероятно увидим коррекцию на фондовых рынках Европы.

Рынки Азиатско-тихоокеанского региона в основном выросли благодаря данным по замедлению снижения цен на китайском рынке недвижимости до -0,15% в мае по сравнению предыдущим месяцем. Австралийский рынок незначительно просел , но продолжает находиться под давлением низких цен на железную руду. Девальвация иены в очередной раз поддержала японский фондовый рынок, который сегодня был среди лидеров роста. Мы ожидаем продолжения текущих тенденций в среднесрочной перспективе с умеренным ростом фондового рынка Японии и падения в Китае и Австралии.

информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН