Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

18.07.2014 - ​На рынках наблюдается негативный настрой инвесторов

Фондовые рынки в США закрылись существенным снижением в связи с введением очередного этапа санкций против России в связи с аннексией Крыма и поддержкой сепаратистов на востоке Украины. Санкции коснулись финансового, оборонного и энергетического секторов экономики России. Дополнительным фактором, который способствовал падению стали негативные данные по рынку жилья, где количество закладок новых домов в июне сократилось до 0,89 млн., против прогноза 1,02 млн. Настроение инвесторов ухудшилось после сообщение о сбитом над Украиной пассажирском самолете и гибели 298 человек, что ведет к ухудшению отношений между Западом и Россией. Мы сохраняем негативный среднесрочный прогноз по американскому рынку.

Европейские фондовые индексы снижались вчера на фоне введения новых санкций против России со стороны США и ЕС, которые негативно повлияют на экономику ЕС. Данные по инфляции в Еврозоне совпали с прогнозами аналитиков и индекс потребительских цен в июне остался на уровне 0,5%. Инвесторы также были разочарованы слабыми данными по рынку жилья в США. Сегодня фондовые рынки Европы вероятно продолжат падение после того как над Украиной был сбит малазийский авиалайнер. По оценкам экспертов причиной падения стала ракета выпущенная боевиками на востоке Украины. В среднесрочной перспективе рынки вероятно будут продолжать падение.

Большинство рынков азиатско-тихоокеанского региона показали негативную динамику на фоне глобального негативного настроения инвесторов связанного с началом наземной военной операции в Секторе Газа, новыми санкциями против России и падением малазийского авиалайнера в Украине. Кроме того в Китае заявили о падении цен на жилье в 55 из 70 исследуемых крупнейших городов страны, что продолжает давить на китайский рынок. Укрепление иены привело к продажам на японском фондовом рынке, а австралийский индекс поддержал рост цен на золото. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому и китайскому рынках, но ожидаем продолжения роста японских индексов в случае девальвации иены.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть