Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

18.07.2014 - ​Новости из Украины вновь в центре внимания

Цена евро после попытки скорректироваться вверх возобновила нисходящее движение. После сильного падения накануне, трейдеры ожидали более существенной коррекции. Показатели потребительской инфляции в Еврозоне остались на уровне 0,5%, а статистика по рынку жилья в США оказалась хуже прогнозов. Так, число выданных разрешений на строительство упало до 0,96 млн., что на 0,08 млн. хуже прогнозов, а число закладок новых домов сократилось на 0,13 млн., до 0,89 млн. Рост котировок евро был остановлен новостями о сбитом пассажирском лайнере, на борту которого было 298 человек над территорией Украины. Данная ситуация несет риски эскалации конфликта в Украине. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по платежному балансу Еврозоны (08:00 по Гринвичу), индексу потребительского доверия в США (13:55 по Гринвичу) и индексу опережающих экономических индикаторов США (14:00 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по евро.

Цена британского фунта вчера снизилась относительно американского доллара, после сообщения о том над территорией Украины был сбит малазийский Boeing-777, на борту которого находилось 298 человек. Данная ситуация ведет к росту напряженности между Россией и Западом. Кроме того накануне США ввела очередной пакет санкций против России, которые касаются оборонного и энергетического сектора страны, что негативно отобразится на экономике Еврозоны. В понедельник стоит обратить внимание на данные по индексу цен на жилье в Великобритании, а сегодня в стране не ожидается выхода важной макростатистики. Мы сохраняем позитивный среднесрочный прогноз, несмотря на снижение потенциала роста фунта.

Японская иена ускорила падение после того как стало известно о сбитом над Украиной пассажирском авиалайнере. Спрос на защитные активы как иена вновь вырос на фоне очередного ухудшения отношений между Западом и Россией. Кроме того, президент Украины заявил о возможности использования иностранных военных сил на территории страны, что приведет к протесту со стороны России. Кроме того, Израиль начал наземную операцию в Секторе Газа. Протоколы заседания Банка Японии не принесли особых сюрпризов и дальнейшее движение иены будет зависеть от уровня геополитической напряженности в мире. В случае падения напряжения, иена возобновит девальвацию.

Австралийский доллар после резкого снижения начал корректироваться. Амплитуда ценовых колебаний австралийского доллара уменьшается, что указывает на сильное ценовое движение в будущем. Поддержку национальной валюте Австралии оказывает рост цен на золото. Среди факторов, которые давят на австралийскую валюту остается падение цен на жилье в 55 их 70 исследуемых городов Китая. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару с целью около 0,9220.

Цена новозеландского доллара снизилась вслед за австралийской валютой, на фоне данных по слабости рынка жилья в Китае. С другой стороны, китайские власти могут активизировать усилия по борьбе с низкими ценами на жилье. Дальнейшее движение новозеландского доллара будет зависеть от заявления Резервного Банка Новой Зеландии и данных по торговому балансу страны, которые будут опубликованы во вторник. Мы ожидаем, что падение новозеландского доллара остановится в ближайшее время.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть