Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

18.07.2014 - ​Сбитый самолет привел к росту цен на нефть и золото

Цена золота резко выросла вчера и преодолела уровень 1310 долларов за тройскую унцию. Причиной для роста котировок стал сбитый над территорией Украины малазийский авиалайнер. Данная ситуация значительно ухудшает отношения между Западом и Россией, которую обвиняют в поставках вооружения сепаратистам на востоке Украины. Кроме того, израильские войска начали наземную операцию в Секторе Газа. Сегодня в центре внимания будут данные по потребительскому доверию в США (13:55 по Гринвичу). В среднесрочной перспективе мы ожидает роста геополитической напряженности, что приведет к росту котировок золота к целевым уровням 1350 и 1365 долларов за тройскую унцию.

Цена американского эталона нефти резко выросла вчера после крушения авиалайнера в Украине, который по мнению американских агентств был сбит пророссийскими боевиками в восточной Украине. Кроме того, росту котировок нефти способствовали очередной пакет санкций против России, который касается энергетического и военно-промышленного секторов страны. Добыча нефти в Ливии вновь начала снижаться и достигла уровня 552 баррелей в день, что на 50 тыс. баррелей хуже, чем в начале недели. Сегодня мы ожидаем коррекции цен на нефть, и в ближайшее время движение цены будет зависеть от новостей из Ливии, Ирака и Украины.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть