Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

18.08.2014 - ​Рынки не могут выбрать среднесрочное направление

Американский рынок завершил торги пятницы около уровней предыдущего закрытия. Инвесторы в целом имеют позитивный настрой, но не спешат накапливать длинные позиции в связи с перекупленостью рынка, неоднозначной макростатистики и геополитической напряженностью. В пятницу были опубликованы данные по росту промышленности США на 0,4%, что на 0,1% лучше прогноза, а также по снижению индекса потребительского доверия в стране до 79,2, против ожидаемых 82,7. Сегодня на динамику торгов может повлиять индекс деловой активности на рынке жилья США (14:00 по Гринвичу). В ближайшие дни рост американского рынка может продолжиться, но наш среднесрочный прогноз остается негативным.

Большинство европейских фондовых индексов упало в пятницу на фоне страхов инвесторов относительно ситуации в Украине, на территорию которой согласно заявлением НАТО вошла колона военной техники из России, часть которой была уничтожена украинской армией. Слабые данные по росту ВВП Еврозоны по-прежнему негативно влияют на динамику торгов. Сегодня мы можем увидеть восходящее движение на фоне снижения геополитических рисков. На ход торгов также будут влиять новости по торговому балансу Еврозоны (09:00 по Гринвичу). Несмотря на возможный рост на рынках в ближайшее время, мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по европейским индексам.

Рынки азиатско-тихоокеанского региона закрылись с незначительными изменениями. Несмотря на позитивные корпоративные новости из Японии, местные индексы закрылись около предыдущих уровней на фоне укрепления иены. Китайские инвесторы негативно восприняли новости о сокращении объема прямых иностранных инвестиций в июле на 0,4%, против роста на 2,2% в июне. Австралийский рынок ожидаем публикации протоколов предыдущего заседания Резервного Банка Австралии. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по рынкам региона.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть