Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

19.06.2014 - ​Американские индексы обновили исторические максимумы

Американские фондовые рынки обновили исторические максимумы после заявления Комитета по открытым рынкам ФРС США относительно сокращения программы покупки активов на 10 млрд. до 35 млрд. Кроме того, процентные ставки остались на прежнем уровне, но в ФРС заявили что ставки вырастут до 1% в следующем году и до 2,25% в 2016 году. Долгосрочные ожидания по процентной ставке были снижены на 0,25% до 3,75%, что ставит под сомнения предыдущие ожидания роста крупнейшей экономики мира. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по рынку труда (12:30 по Гринвичу) и индексу деловой активности в производственном секторе Филадельфии (14:00 по Гринвичу). Учитывая тот факт, что индексы обновили максимумы, мы ожидаем, что рост может продолжиться, но сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Европейские фондовые индексы вчера практически не изменились в связи с ожиданием заявления ФРС по монетарной политике. Небольшое влияние на ход торгов оказало заявление Банка Англии, который сохранил процентную ставку на уровне 0,50% и заявил, что экономика страны ускоряется, а сильный фунт помогает бороться с ростом инфляции. Мы ожидаем роста на европейских фондовых рынках в ближайшее время, но в среднесрочной перспективе мы можем увидеть существенную коррекцию.

Рынки Азиатско-тихоокеанского региона двигаются в разных направлениях. Так, японские инвесторы продолжают покупать акции на фоне девальвации иены, несмотря на падения индекса деловой активности на 4,3% в апреле, что на 0,6% хуже прогноза. Инвесторы привыкли к негативным данным апреля после повышения налога с продаж на 3% до 8%. Австралийский рынок растет после того как цены на медь превысили двухнедельный максимум, а железная руда выросла до более чем 90 долл. за тонну. Китайский рынок по-прежнему падает на фоне падения на рынке жилья. Мы ожидаем дальнейший рост японского рынка и снижение фондовых индексов Китая и Австралии в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть