Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

19.06.2014 - Доллар ослаб после заявления ФРС

Цена евро вновь выросла после оглашения результатов заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США. Как и ожидалось было принято решение сократить объем покупки активов на 10 млрд. долл., до 35 млрд. долл. Процентные ставки не были подняты, несмотря на ускорение инфляции в прошлом месяце. Кроме того большинство членов комитета ожидают повышения процентной ставки до 1,0% до конца 2015 года и до 2,25% до конца 2016 года. Сегодня стоит обратить внимание на данные по рынку труда в США (12:30 по Гринвичу), индекс опережающих экономических индикаторов и индекс деловой активности в производственном секторе Филадельфии (14:00 по Гринвичу). Мы ожидаем коррекции цены евро в ближайшее время и сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Цена британского фунта резко выросла на фоне снижения американского доллара после заявления Комитета по открытым рынкам ФРС США. Цена достигла психологической отметки 1,70 для преодоления которой будет необходим существенный стимул. Также вчера были обнародованы протоколы заседания Банка Англии в которых было указано, что процентные ставки будут повышены лишь в случае уверенности в том, что экономика может дальше развиваться в условиях повышенной стоимости заимствований. Данные по розничным продажам (08:30 по Гринвичу) и производственным заказам (10:00 по Гринвичу), могут повлиять на настроение трейдеров на рынке. Сегодня возможна коррекция фунта, но в среднесрочной перспективе рост вероятно продолжиться.

Японская иена укрепилась вчера на фоне ослабления американского доллара. Стоит отметить, что несмотря на вчерашний импульс, в среднесрочном и долгосрочном периоде котировки USD/JPY вероятно продолжат расти в связи с ультра-мягкой монетарной политикой Банка Японии и сокращением программы количественного смягчения в США после окончания которой будут постепенно ужесточаться монетарная политика в США. Мы ожидаем восходящей коррекции USD/JPY в ближайшее время.

Цена австралийского доллара также выросла на фоне ослабления доллара. Кроме того, позитивный настрой трейдеров был поддержан ростом цен на медь до двухнедельного максимума и повышению цен на железную руду, цена которой преодолела уровень 90 долларов за тонну. Ежеквартальный бюллетень Резервного Банка Австралии показал рост инвестиций со стороны зарубежных инвесторов. Рост цены национальной валюты Австралии сможет продолжиться в ближайшие дни, но в среднесрочном периоде мы вероятно увидим снижение AUD/USD.

Рост котировок новозеландского доллара остановился после релиза данных по росту ВВП страны на 1,0% в 1 квартале 2014 года, что на 0,2% хуже прогноза аналитиков. В то же время поддержку национальной валюте страны оказывают укрепление австралийского доллара и вчерашнее заявление ФРС США. Мы ожидаем, что в ближайшее время цена продолжит консолидироваться около уровня 0,8700, но дальнейший рост ограничен монетарной политикой Резервного Банка Новой Зеландии.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть