Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

19.06.2014 - ​Инвесторы продолжают следить за новостями из Ирака

Цена золота продолжила рост после оглашения результатом заседания комитета по открытым рынкам в США в котором было указано что процентные ставки будут повышены до 1% до конца 2015 года и до 2,25% до конца 2016 года. В то же время объем покупки активов сократился до 35 млрд. долл., что на 10 млрд. меньше, чем предыдущий показатель. Стоит отметить, что запасы инвестиционных фондов обеспеченных золотом продолжают снижаться, а спрос в Индии падает после завершения свадебного сезона. Высокие котировки поддерживаются военными действиями в Ираке. Мы ожидаем коррекции цены сегодня, но сохраняем среднесрочный позитивный прогноз.

Цена на американский эталон нефти Light Sweet продолжает постепенно снижаться. Заявление ФРС не сильно повлияло на настроение трейдеров. В то же время цены снижались вчера на фоне данных по запасам нефти и нефтепродуктов. Так, запасы нефти сократились на 0,6 млн. баррелей, что совпало с прогнозами, а запасы бензина и дистилляторов выросли. Спрос на нефтяные фьючерсы поддерживается напряженной ситуацией в Ираке, где вчера был атакован крупнейший НПЗ. Мы ожидаем постепенного снижения цены на нефть в ближайшее время, но ожидаем, что цена останется на высоких уровнях еще длительное время.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть