Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

19.08.2014 - ​Данные по рынку жилья США поддержали доллар

Цена евро вчера вновь снизилась на фоне укрепления доллара США. Причиной для повышения спроса на американскую валюты стали позитивные данные по индексу деловой активности на рынке жилья, который вырос до 55, что на 2 лучше прогноза. Стоит отметить, что котировки евро падали еще до выхода данных из США, на фоне снижения профицита торгового баланса в Еврозоне до 13,8 млрд., против прогноза 14,9 млрд. Сегодня на ход торгов может повлиять статистика по платежному балансу Еврозоны (08:00 по Гринвичу), потребительской инфляции и рынку жилья в США (12:30 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по евро с целями 1,32 и 1,28.

Цена британского фунта после резкого скачка цены после заявления главы Банка Англии относительно того, что процентные ставки могут быть повышены независимо от роста заработной платы в Великобритании. Сегодня динамика цены фунта будет зависеть от статистики по инфляции в стране (08:30 по Гринвичу). После длительного снижения, мы можем увидеть продолжение восходящей коррекции цены британского фунта в ближайшее время. Мы также сохраняем наш среднесрочный позитивный прогноз.

Японская иена возобновила снижение на фоне укрепления американского доллара. Кроме того, отсутствие ухудшения ситуации в Ираке, Секторе Газа и Украине не повышает спрос на защитные активы, как иена. Мягкая монетарная политика Банка Японии, который этой осенью может запустить дополнительные программы для стимулирования экономики, а также укрепление доллара США на фоне ужесточения монетарной политики и сильных макроэкономических показателей ведут к снижению японской иены в среднесрочной перспективе.

Австралийский доллар начал расти после публикации протоколов предыдущего заседания Резервного Банка Австралии. Так в протоколах было отмечено, что ставки останутся на прежних уровнях, экономический рост замедлится в краткосрочной перспективе, а инфляция останется сдержанной. Несмотря на сегодняшний восходящий импульс, потенциал роста австралийской валюты ограничен и мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Цена новозеландского доллара резка снизилась сегодня после публикации прогноза Казначейства страны относительно снижения позитивного сальдо бюджета страны в 2015 финансовом году до 297 млн., против предыдущего прогноза 372 млн. Кроме того, индекс цен производителей на выходе снизился на 0,5% во втором квартале против ожидаемого роста на 0,8%. Мы прогнозируем, что падение цены остановится в ближайшее время в краткосрочной перспективе цена новозеландского доллара продолжит консолидироваться около текущих уровней 0,84-0,85.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть