Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

20.01.2014- В США сегодня выходной

Европейские фондовые рынки завершили последний день недели около максимальных за 6 лет уровней. Причинами для оптимизма были рост акций горнодобывающих компаний и статистика из США. Закладки новых домов снизились на 9,8% в прошлом месяце и достигли уровня 1,00 млн., против прогноза 0,99 млн. Число выданных разрешений на строительство новых домов составило 0,99 млн., эксперты прогнозировали 1,01 млн. Рост объема промышленного производства в декабре составил 0,3%, что оказалось на 0,1% хуже прогноза. Индекс потребительского доверия также не оправдал ожиданий и снизился до 80,4. Положительные новости вышли по рынку труда, где число открытых вакансий вне сельскохозяйственного сектора выросло до 4,00 млн., при прогнозе роста до 3,97 млн.

На данный момент фьючерс на широкий американский индекс S&P 500 консолидируется в районе 1840. Ближайшие уровни поддержки находятся на 1835 и 1825. Сегодня в США выходной день, поэтому не стоит ожидать сильной активности трейдеров.

На этом фоне, евро вышло из локального восходящего канала и достигло поддержки на 1,3550, где сейчас и консолидируется. Ближайшим уровнем поддержки является 1,35. Сопротивление расположено в районе 1,3630.
Сегодня торги будут проходить в спокойном русле в силу отсутствия важной статистики в Европе. Данные из Китая вышли неоднозначными. Так, ВВП в 4 квартале вырос на 0,1% больше, чем ожидалось — на 7,7%. Объем промпроизводства вырос на 9,7% в декабре при прогнозе 9,8%. Розничные продажи увеличились на 13,6% как и ожидалось.

Британский фунт продолжает двигаться в рамках фигуры треугольник. Мы ожидаем сильного движения при выходе из треугольника. При движении вниз – цена может достигнуть уровня 1,6140, при выходе вверх – уровня локального максимума 1,66. Подтверждением сигнала на покупку станет закрепление выше 1,6460, на продажу – закрепление ниже 1,6320.

отировки пары USD/JPY скорректировались до поддержки 103,90. В случае пробития данного уровня, цена может пойти на 103,35, но более вероятным сценарием является восстановление роста, при котором первой целью будет 104,70.

Австралийский доллар продолжает постепенно обесцениваться. Коррекция вверх до 0,8840 может быть вызвана ослаблением американской валюты. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по котировкам пары в связи с монетарной политикой Резервного банка Австралии, направленной на девальвацию австралийской валюты с целью поддержать экономики страны, особенно недобывающий сектор.

Котировки американского эталона нефти Light Sweet торгуются немного ниже уровня 94,00 доллара за баррель. На цены влияют несколько факторов. С одной стороны ОПЭК заявил о сокращении потребления нефти картеля в мире до 29,9 млн. баррелей в сутки, а объемы добычи нефти в США продолжают расти. С другой стороны согласно последним данным запасы нефти и нефтепродуктов в США уменьшились, а экономика показывает устойчивый рост, что способствует росту потребления. При дальнейшем снижении цена может достигнуть 92,00. Рост пока ограничен сопротивлением на 95,60 долларов за баррель.

Цена золота продолжает движение в рамках восходящего канала. Целевым уровнем при этом является 1265. Поддержка расположена на 1242 доллара за тройскую унцию. Спрос на металл в мире остается низким, исключением является Китай, где в преддверии Нового года, празднование которого состоится 31 января, традиционно растет спрос на физическое золото.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть