Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

20.02.2014 - Производство в Китае замедляется

Американские фондовые рынки завершили торговую сессию снижением в связи со слабыми данными по рынку жилья и протоколам предыдущего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США. Так, число разрешений на строительство домов снизилось до 0,94 млн., число закладок новых домов январе упало до 0,88 млн. против прогноза 0,95 млн. Напомним, что строительный сектор в США является ключевым в экономике США. Инвесторы также негативно восприняли отсутствие единого мнения у членов Комитета по открытым рынкам относительно дальнейшего видения монетарной политики страны. При этом было принято решение продолжить сокращение программы количественного смягчения.

На этом фоне евро незначительно просел, но сейчас возобновил восходящее движение. Мы ожидаем продолжения восходящего движения до 1,3810. На ход торгов сегодня буду влиять данные по индексу деловой активности в сфере услуг Еврозоны (09:00 по Гринвичу), индексу деловой активности в производственном секторе Еврозоны (09:00 по Гринвичу) и США (14:00 по Гринвичу), количеству обращений за пособием по безработице, а также по потребительской инфляции в США (13:30 по Гринвичу).

Статистика по рынку труда в Великобритании практически не повлияла на динамику цен британского фунта, который продолжает двигаться в боковом коридоре. Так, уровень безработицы в декабре вырос до 7,2%, что на 0,1% хуже, чем ожидалось, но при этом, количество безработных в Великобритании в январе сократилось на 27,6 тыс., против прогноза 18,3 тыс.

Дефицит торгового баланса в Японии вырос за январь до 1,82 трлн. против прогноза 1,56 трлн. Трейдеры негативно восприняли эту новость, иена все же укрепилась на фоне ослабления доллара США. Мы ожидаем продолжения консолидации цен, после окончания которой, мы ожидаем роста волатильности.

Австралийский доллар пробил сильный уровень поддержки 0,90 на фоне негативной статистики из Китая, где индекс деловой активности в производственном секторе Китая в феврале снизился до 48,3 против прогноза 49,4. Стоит отметить, что ухудшение в этом месяце скорее всего связано с празднованием Нового Года и реальную ситуацию в производстве можно будет оценить в марте.

Экстремально холодная зима в США продолжает держать спрос на топливо на высоком уровне на фоне чего продолжают расти котировки нефти Light Sweet. Запасы дистилляторов находятся на уровне который на 22% ниже средних показателей для этого времени года. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по запасам нефти и нефтепродуктов в США (16:00 по Гринвичу). С наступлением весны и потеплением, мы ожидаем снижения цен на нефть.

Цена золота снизилась на фоне публикации протоколов Комитета по открытым рынкам ФРС США относительно намерений дальнейшего сокращения программы количественного смягчения. Котировки достигли уровня 1310 долларов за тройскую унцию. Снижение может остановиться около этой отметки или на уровне 1300. Поддержку быкам по-прежнему оказывает неопределенность относительно дальнейших перспектив роста на фондовых рынках.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть