Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

​20.05.2014 - Австралийский доллар упал после релиза протоколом заседания РБА

Цена евро практически не изменилась вчера в связи отсутствием важной макростатистики. Кроме того, инвесторы не спешат накапливать позиции перед заседанием ЕЦБ 5 июня, на котором могут принять новые меры для борьбы с низкой инфляцией, что приведет к снижению курса. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по индексу цен производителей (06:00 по Гринвичу). Мы ожидаем низкой волатильности сегодня и сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз с целями 1,34-1,35.

Цена британского фунта продолжила консолидироваться ниже сильного уровня 1,6840. Сегодня мы ожидаем рост волатильности в связи с выходом большого блока статистики по индексу потребительских цен, индексу цен производителей и индексу цен на жилье. Низкий уровень инфляции может привести к укреплению британского фунта. Учитывая сильные экономические показатели в Британии, мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз с целью около 1,70.

Японская иена резко укрепилась на фоне позитивных данных по внутренним заказам на продукцию машиностроения, которые выросли на 19,1% в марте против прогноза роста на 6,1%. Несмотря на это, трейдеры решили зафиксировать короткие позиции и цена вернулась на прежние уровни. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по индексу деловой активности в Японии (04:30 по Гринвичу). Кроме того, сегодня ночью выйдет статистика по торговому балансу Японии. Мы ожидаем возобновления роста и сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по USD/JPY.

Цена австралийского доллара резко снизилась после публикации протоколов предыдущего заседания Резервного Банка Австралии в которых было указано, что процентная ставка останется на уровне 2,5% для поддержания роста экономики, внутренние расходы уменьшаться в связи с сокращением бюджета, инвестиции в горнодобывающую промышленность и ВВП сократятся, ожидается рост инвестиций в рынок жилья, а ослабление национальной валюты должно поддержать экономический рост. Кроме того, индекс опережающих экономических индикаторов составил 0,0%. На этом фоне, а также в связи со снижением цен на железную руду и замедление роста промышленности в Китае, мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару.

Цена новозеландского доллара снизилась на фоне ослабления австралийской валюты. Вчера котировки новозеландского доллара поднялись на фоне данных по росту индекса цен производителей на 0,9%, что снижает вероятность смягчения монетарной политики. Мы ожидаем, что снижение закончится в ближайшее время и цена пары возобновит рост в рамках коридора 0,86-0,87.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть