Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

20.06.2014 - ​Инвесторы не будут спешить наращивать позиции перед выходными

Американские фондовые индексы незначительно изменились вчера после того как обновили исторические максимумы в среду. Причиной для оптимизма стало заявление о том, что процентные ставки останутся на текущих уровнях еще длительное время. Кроме того рынок поддержали данные по сокращению количества первичных обращений за пособием по безработице до 312 тыс., против прогноза 316 тыс. и росту индекса деловой активности в производственном секторе Филадельфии. В то же время индекс опережающих экономических индикаторов США в мае вырос на 0,5%, что на 0,1% хуже прогноза. Сегодня дата экспирации многих контрактов и опционов, что может привести к повышенной волатильности. Дальнейший рост может продолжиться в ближайшее время, но мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по американскому фондовому рынку.

Европейские рынки показали вчера положительную динамику на фоне позитива из США. Поддержку британскому рынку оказали данные по балансу производственных заказов в стране, который вырос до 11, против прогноза 3. 44% производителей заявили что ожидают роста производства в ближайшем квартале. В то же время, розничные продажи в мае показали снижение на 0,5%, что совпало с ожиданиями аналитиков. Сегодня стоит обратить внимание на платежный баланс (08:00 по Гринвичу), а также индекс потребительского доверия Еврозоны (14:00 по Гринвичу). Рост на рыках, вероятно, продолжиться в ближайшее время, но его потенциал ограничен.

На рынках Азиатско-тихоокеанского региона умеренно негативные настроения. Китайский рынок снижается вслед за компании сектора недвижимости, но государственные банки показывают незначительный рост. Австралийский рынок корректируется сегодня после вчерашнего уверенного роста. Среди лидеров роста золотодобывающие компании, которые растут вслед за золотом. Японский рынок не смог продолжить сильный рост и консолидируется около уровней предыдущего закрытия. Мы ожидаем снижение на рынках Китая и Австралии, но сохраняем среднесрочный позитивный прогноз по японским индексам.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть