Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

20.06.2014 - ​Последний торговый день недели пройдет спокойно

Цена евро вчера скорректировалась вниз после уверенного роста вызванного ослаблением доллара. Так, причиной для снижения американской валюты стало заявление ФРС о том, что процентные ставки будут оставаться на текущих уровнях еще длительное время. Вчерашняя коррекция была вызвана как техническими факторами, так и позитивными данными из США, где количество первичных обращений за пособием по безработице упало до 312 тыс., против прогноза 316 тыс., индекс деловой активности в производственном секторе Филадельфии вырос в июне до 17,8, против 15,4 в мае. Сегодня стоит обратить внимание на данные по платежному балансу (08:00 по Гринвичу) и индексу потребительского доверия в Еврозоне (14:00 по Гринвичу). Цена евро, вероятно, продолжит рост сегодня, но в среднесрочной перспективе, мы ожидаем снижения европейской валюты.

В понедельник возможен рост волатильности в связи с выходом данных по деловой активности в производственных секторах Японии, Китая, Еврозоны и США.

Цена британского фунта преодолела сильный уровень 1,70 и продолжила рост на фоне сильных данных по промышленным заказам в Великобритании, баланс которых вырос до 11, против прогноза 3. Кроме того, 44% компаний ожидают, что производство будет расти в следующем квартале. Стоит отметить, высокая стоимость британского фунта может негативно повлиять на объем промышленных заказов. Сегодня мы ожидаем низкой активности трейдеров. В 08:30 по Гринвичу выйдут данные по чистым заимствованиям государственного сектора, которые могут незначительно повлиять на ход торгов. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз по фунту.

Цена японской иены вчера незначительно снизилась на данных по снижению индекса деловой активности в апреле на 4,3% против прогноза снижения на 3,7%. Негативные данные связаны с замедлением после поднятия налога с продаж в апреле на 3% до 8%. Дальнейшее движение цены зависит от динамики доллара США, который снижается в последнее время, но вероятно укрепиться в среднесрочной перспективе. Мы сохраняем позитивный прогноз по USD/JPY.

Рост австралийской валюты вчера был вызван ослаблением доллара США и ростом котировок на медь и железную руду, которые экспортируются из Австралии. Дальнейшее движение будет зависеть от цен на сырьевые товары и данные по промышленному производству Китая, который является основным торговым партнером страны. Мы ожидаем возобновления нисходящего движения австралийского доллара в ближайшие торговые сессии и сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Новозеландский доллар продолжает консолидироваться около вчерашних уровней. Волатильность снизилась в связи с отсутствием драйверов для движения. Статистика из Китая может привести к активным действиям, но стоит помнить, что Резервный Банк Новой Зеландии заявлял о готовности борьбы с дорогой национальной валютой, что ограничивает потенциал роста. Мы ожидаем снижение цены новозеландского доллара в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть