Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

20.08.2014 - ​Данные по рынку жилья поддержали доллар США

Цена евро вчера снижалась на фоне снижения профицита платежного баланса Еврозоны до 13,1 млрд. в июне, против прогноза 19,3 млрд. Падение европейской валюты ускорилось после публикации позитивных данных по рынку жилья в США. Так, число выданных разрешений на строительство новых домов в июле выросло до 1,05 млн., против прогноза роста до 1,00 млн. Число закладок новых домов увеличилось до 1,09 млн., против прогноза роста до 0,97 млн. Сегодня трейдеры будут ожидать публикации протоколов предыдущего заседания ФРС (18:00 по Гринвичу). Также, сегодня стоит обратить внимание на индекс цен производителей в Германии (06:00 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по евро с целями 1,32 и 1,28.

Цена британского фунта упала вчера после релиза статистики по инфляции в стране. Так, уровень индекса потребительских цен упал в июле до 1,6%, против прогноза снижения до 1,8% и предыдущего показателя 1,9%. Падение уровня инфляции ведет к более позднему повышению процентных ставок, чем ожидалось ранее. Кроме того, медведей поддержало укрепление доллара США после публикации положительной статистики по рынку жилья в стране. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по балансу производственных заказов в Великобритании (10:00 по Гринвичу), а также протоколы предыдущего заседания ФРС (18:00 по Гринвичу). На данный момент количество стимулов для роста британского фунта все меньше и мы ожидаем продолжение падения цены, но в ближайшее время можем увидеть коррекцию цены. Рост фунта может возобновиться после проведения референдума по независимости Шотландии в сентябре.

Японская иена продолжила снижения на фоне укрепления доллара США, после выхода положительной статистики по рынку жилья в США, на фоне снижения геополитической напряженности в связи с ожиданием переговоров Владимира Путина с представителями украинской власти на следующей неделе, что дает основания ожидать скорого завершения конфликта в Украине. Также сегодня были опубликованы данные по дефициту торгового баланса Японии, который вырос до 1,02 трлн. в июле, против прогноза снижения до 0,77 трлн. Мы прогнозируем дальнейшую девальвацию иены в среднесрочной перспективе.

Цена австралийского доллара не смогла продолжить рост и возобновила нисходящее движение в связи с ростом американского доллара, а также благодаря заявлению главы Резервного Банка Австралии Гленна Стивенса, в котором он напомнил о возможности валютных интервенций для борьбы в высоким обменным курсом, который негативно влияет на экономический рост в стране. Кроме того, индекс опережающих экономических индикаторов в Австралии снизился до -0,1% в июне, против 0,1% в мае. Мы рекомендуем открывать короткие позиции по австралийскому доллару и сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Падение новозеландского доллара продолжилось вслед за австралийской валютой. Кроме того, трейдеры негативно восприняли новости о снижению цен на молочную продукцию, которая является основным экспортным товаром страны на 0,6%. В то же время инвесторы более пессимистично смотрят на возможность повышения процентных ставок Резервного Банка Новой Зеландии в этом году. В ближайшее время падение котировок новозеландской валюты вероятно продолжится.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть