Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

20.08.2014 - ​Надежды скорого окончания конфликта в Украине привели к росту фондовых рынков

Американский фондовый рынок завершил торговый день ростом на фоне позитивных данных по рынку жилья в США, где число выданных разрешений на строительство новых домов выросло в июле до 1,05 млн., что на 0,05 млн. больше прогноза. В то же время число закладок новых домов увеличилось до 1,09 млн. против прогноза 0,97 млн. Кром этого, инвесторы позитивно оценили новость о будущей встрече президентов Украины и России в Минске 26-го августа. Сегодня центральным событием дня будет публикация протоколов предыдущего заседания ФРС. Дальнейший рост ограничивается историческими максимумами и ожидаем выступления главы ФРС на конференции в Джексон Хоул в пятницу. Мы ожидаем начало существенной коррекции в ближайшее время и сохраняем среднесрочный негативный прогноз по американскому рынку.

Общий позитивный настрой на мировых фондовых рынках привел к продолжению роста большинства европейских индексов вчера. Причинами для оптимизма также была позитивная корпоративная отчетность и надежды инвесторов относительно возможного скорого урегулирования военного конфликта в восточной Украине. Настроение трейдеров незначительно ухудшилось после публикации данных по падению индекса цен производителей Германии на 0,1%, хотя аналитики не ожидали изменения. Также сегодня стоит обратить внимание на баланс производственных заказов в Великобритании. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по европейскому рынку.

Индексы азиатско-тихоокеанского региона практически не изменились сегодня. Негативом для рынка стала статистика из Японии и Австралии. Так, дефицит торгового баланса Японии составил 1,02 трлн., против прогноза 0,77 трлн., а индекс деловой активности в июне упал на 0,4%, что в два раза хуже прогноза. Австралийский индекс опережающих экономических индикаторов также разочаровал инвесторов. Так, показатель упал в июне на 0,1%, против рост ан 0,1% в мае. Завтра ожидается публикация статистики по индексу деловой активности производственном секторе Китая и Японии. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по большинству фондовых индексов региона, кроме японского.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть