Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

21.05.2014 - ​Фондовые рынки продолжают снижение

Основные американские индексы снизились на фоне отсутствия важной макростатистики и слабой корпоративной отчетности ритейлеров Staples Inc и Urban Outfitters Inc, которая не оправдали ожиданий аналитиков. Кроме того, инвесторы решили зафиксировать позиции перед публикацией протоколом предыдущего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США (18:00 по Гринвичу). Несмотря на стабильное улучшение экономической ситуации, на рынке остается меньше стимулов для дальнейшего роста. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по рынку.

Европейские фондовые индексы снизились в связи со слабой корпоративной отчетностью, ожиданием публикации протоколов заседания ФРС США и данными по индексу цен производителей в Германии, которые упали на 0,1% в апреле. Британский рынок был поддержан данными по росту потребительской инфляции в стране до 1,8%. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по платежному балансу (08:00 по Гринвичу), индексу потребительского доверия в Еврозоне (14:00 по Гринвичу) и розничным продажам в Великобритании (08:30 по Гринвичу). На динамику индексов в среднесрочной перспективе может позитивно повлиять решение ЕЦБ по новым мерам борьбы с низкой инфляцией. Несмотря на это, мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по европейским индексам.

Фондовые индексы Азиатско-тихоокеанского региона снижаются на фоне негативного закрытия американских рынков. В Китае инвесторы пристально следят за шагами правительства направленными на привлечение инвестиций и поддержку промышленности и строительного сектора. Негативом для японского рынка стал дефицит торгового баланса на уровне 0,84 трлн., против прогноза 0,60 трлн. Австралийский рынок падает в связи с падением цен не только на железную руду, но и на никель и медь. Завтра ночью (01:45 по Гринвичу) стоит обратить внимание на данные по индексу деловой активности в производственном секторе Китая. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по фондовым индексам Китая, Японии и Австралии.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть