Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

21.05.2014 - ​Трейдеры ждут публикации протоколом заседания ФРС

Цена евро незначительно снизилась вчера, но продолжает консолидироваться около сильного уровня 1,3700. Причиной для снижения стало снижение индекса цен производителей в Германии на 0,1% в апреле против прогноза 0,0%. Кроме того, евро ослабло после заявления члена Управляющего совета ЕЦБ Лииканена, который отметил возможность принятия дополнительных мер для борьбы с низкой инфляцией уже 5 июня на заседании ЕЦБ. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по платежному балансу Еврозоны (08:00 по Гринвичу), индекс потребительского доверия в Еврозоне (04:00 по Гринвичу), а также выступление главы ФРС Джанет Йеллен (15:30 по Гринвичу) и публикация протоколов последнего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США (18:00 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по евро.

Цена британского фунта продолжила расти на фоне данных по инфляции в стране. Так, индекс потребительских цен в апреле составил 1,8%, что на 0,1% больше прогноза. Индекс цен производителей показал нулевой рост. В тоже время индекс цен на дома вырос на 8,0% против прогноза 10,7%. Сегодня стоит обратить внимание на данные по розничным продажам (08:30 по Гринвичу), а также заявления американских чиновников. Мы ожидаем продолжения роста цены фунта и сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по фунту.

Японская иена вчера укрепилась на фоне данных по индексу деловой активности в Японии, который в марте вырос на 1,5%, что на 0,1% хуже прогноза, но лучше снижения в феврале на 1,1%. Сегодня в центре внимания трейдеров были данные по торговому балансу страны, дефицит которого в апреле составил 0,84 трлн. против прогноза 0,60 трлн. Кроме того, инвесторы пристально следили за выступлением главы Банка Японии. Учитывая мягкую монетарную политику Банка Японии и сокращение программы количественного смягчения в США, мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по USD/JPY.

Цена австралийского доллара вчера сильно снизилась после публикации протоколов предыдущего заседания Резервного Банка Австралии, в котором было отмечено, что ставки останутся на уровне 2,50% в связи с низкой инфляцией и слабостью экономики, ВВП страны и инвестиции в горнодобывающий сектор снизятся, а строительный сектор вырастет. Кроме того, в РБА заявили, что снижение национальной валюты должно поддержать экономический рост. Сегодня ночью был опубликован индекс потребительского доверия Австралии, который в мае снизился на 6,8%. Мы ожидаем дальнейшего снижения цены и сохраняем среднесрочный негативный прогноз по паре AUD/USD.

Цена новозеландского доллара ослабла в связи с падением австралийской валюты. Цена пары вышла из коридора 0,86-0,87 и продолжает снижаться. На котировки новозеландского доллара давят слабые данные по росту промышленности в Китае, а также снижение цен на основные экспортные товары, среди которых одним из основных является молочная продукция. На этой неделе не ожидается выхода важной макростатистики в стране, но после сильного снижения мы ожидаем коррекции цены вверх и прогнозируем продолжение нисходящего движения в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть