Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

21.07.2014 - ​Геополитическая напряженность в мире растет

Цена евро продолжает консолидироваться около уровня 1,3530. В пятницу американский доллар немного ослаб на фоне слабых показателей индекса опережающих экономических индикаторов США в июне, который вырос на 0,3%, против прогноза роста на 0,6%. Индекс потребительского доверия в США за тот же период снизился до 81,3, против ожидаемых 83,5. Сегодня на ход торгов может повлиять ежемесячный экономический отчет центрального банка Германии. В центре внимания трейдеров остаются события в Секторе Газа, где количество жертв продолжает расти, а также ситуация в Украине где украинская армия ведет активные боевые действия с сепаратистами. Завтра может быть принято решение по усилению санкций против России со стороны ЕС и США в связи со сбитым пассажирским самолетом в Украине. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по евро со следующей целью около 1,3400.

Цена британского фунта, после резкого снижения в пятницу, отскочила вверх и сейчас продолжает двигаться в рамках коридора 1,7060-1,7180. Индекс цен на жилье в Великобритании в июле снизился на 0,8%, против роста на 0,1% в июне. Данный факт указывает на, то что политика Банка Англии направленная на ужесточение ипотечного кредитования с целью защитить экономику от возможного ипотечного кризиса дает свои результаты. В центре внимания инвесторов остается геополитическая напряженность в связи с событиями в Украине. ЕС и США обвиняют Россию в поддержке сепаратистов и завтра могут договориться об очередных санкциях против России. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз по британскому фунту, несмотря на снижение потенциала роста цены.

Амплитуда ценового колебания японской иены продолжает снижаться. Инвесторы пытаются определиться с дальнейшим направлением цены. С одной стороны американский доллар должен укрепляться в связи с сокращением количественного смягчения и позитивных данных по рынку труда, в то время как политика Банка Японии сохраняется ультрамягкой. С другой стороны спрос на японскую иену поддерживается ростом геополитической напряженности в связи с военными действиями в Ираке, Израиле и Украине. В Японии сегодня выходной день и активность трейдеров будет снижена. Завтра на ход торгов могут повлиять данные по индексу деловой активности в Японии. Несмотря на постепенный рост иены, мы ожидаем её девальвации в среднесрочном периоде.

Цена австралийского доллара достигла уровня 0,9400 и продолжает консолидироваться ниже него. Волатильность цены сегодня, вероятно, останется низкой и её рост прогнозируется завтра, после релиза данных по индексу опережающих экономических индикаторов в Китае. Рост сдерживается снижением цен на сырье. Учитывая заявления главы Резервного Банка Австралии о том, что высокий обменный курс вредит росту экономики страны и инвесторы недооценивают потенциал снижения австралийского доллара, мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз с ближайшими целями около 0,9330 и 0,9230.

Цена новозеландского доллара после сильного снижения на прошлой неделе скорректировалась вверх и сейчас трейдеры ожидают новых сигналов для определения дальнейшего движения цены. На этой неделе будет опубликован ряд важной макростатистики по Новой Зеландии, выход которой приведет к росту волатильности цены. Так, в среду выйдут данные по торговому балансу страны и Резервный Банк Новой Зеландии озвучит свое заявление по монетарной политике страны. Мы ожидаем сигналов для открытия позиций по новозеландскому доллару.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть