Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

21.08.2014 - ​Инвесторы ожидают завтрашнего заявления главы ФРС

Американские фондовые индексы практически не изменились вчера. После публикации протоколов заседания ФРС, в которых были намеки на более раннее поднятие процентных ставок, рынки резко упали, но компенсировали потери до конца торговой сессии. Инвесторы ожидают завтрашнего выступления главы ФРС Джанет Йеллен на конференции в Джексон Хоуле, которая является одним из главных событий финансового мира. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по количеству первичных обращений за пособием по безработице в США (12:30 по Гринвичу), а также продажам домов на вторичном рынке жилья (14:00 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз и ожидаем начала коррекции в ближайшее время.

Европейские фондовые индексы вчера незначительно снизились. На ход торгов негативно повлияли ожидания выступления главы ФРС В пятницу, где миссис Йеллен может объявить о параметрах монетарной политики США в будущем. Кроме того, двое из девяти членов комитета В Банке Англии проголосовали за поднятие процентных ставок в этом месяце, что указывает на скорее ужесточение монетарной политики со стороны регулятора. Сегодня динамика торгов будет зависеть от статистики по розничным продажам в стране (08:30 по Гринвичу). Мы ожидаем низкого уровня волатильности на протяжении сегодняшней торговой сессии и сохраняем среднесрочный негативный прогноз по европейским фондовым рынкам.

Настроение инвесторов на рынках азиатско-тихоокеанского региона преимущественно негативное. Японский рынок получает поддержку от девальвации национальной валюты в связи с укреплением доллара США. Кроме того, производственный PMI Японии вырос до 52,4 в августе против прогноза 51,7. Тот же показатель в Китае упал до 50,3, что на 1,2 хуже ожиданий аналитиков. Австралийский рынок незначительно вырос на фоне позитивных данных по индексу опережающих экономических индикаторов который вырос на 0,4% в июне, против 0,2% в мае. Мы сохраняем негативный прогноз по фондовым индексам региона за исключением японского, который может продолжить рост на фоне девальвации иены.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть